PUBBLICITÀ

Vitello stufato con verdure

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g vitello Aggiunto a
  • 100 g Carote Aggiunto a
  • 50 g Prezzemolo Aggiunto a
  • 100 ml Passato per la cottura Aggiunto a
  • 2 cucchiai Di concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • La cipolla Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.

In una padella, soffriggiamo la cipolla nell'olio. Aggiungiamo la carne tagliata, le spezie e copriamo con l'acqua. Lasciamo stufare fino a quando la carne non è tenera. Successivamente, aggiungiamo la verdura, la passata di pomodoro e continuiamo a cuocere finché tutto non è morbido. Infine, aggiungiamo la panna e lasciamo bollire per un po'.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette