PUBBLICITÀ

Vitello stufato con verdure

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g vitello Aggiunto a
  • 100 g Carote Aggiunto a
  • 50 g Prezzemolo Aggiunto a
  • 100 ml Passato per la cottura Aggiunto a
  • 2 cucchiai Di concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • La cipolla Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.

In una padella, soffriggiamo la cipolla nell'olio. Aggiungiamo la carne tagliata, le spezie e copriamo con l'acqua. Lasciamo stufare fino a quando la carne non è tenera. Successivamente, aggiungiamo la verdura, la passata di pomodoro e continuiamo a cuocere finché tutto non è morbido. Infine, aggiungiamo la panna e lasciamo bollire per un po'.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Torte

997 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette

Torte e dolci

1915 ricette