PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/3lFKMfALkznkY4BPGVg8/7e0dd9ff14218dbc62db437ea4fb47.jpeg)
Vitello stufato con verdure
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 200 g vitello
- 100 g Carote
- 50 g Prezzemolo
- 100 ml Passato per la cottura
- 2 cucchiai Di concentrato di pomodoro
- sale
- Pepe nero
- Olio
- La cipolla
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
In una padella, soffriggiamo la cipolla nell'olio. Aggiungiamo la carne tagliata, le spezie e copriamo con l'acqua. Lasciamo stufare fino a quando la carne non è tenera. Successivamente, aggiungiamo la verdura, la passata di pomodoro e continuiamo a cuocere finché tutto non è morbido. Infine, aggiungiamo la panna e lasciamo bollire per un po'.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Vitello stufato con verdure
10
Minuti2
Numero di porzioniProcedura
In una padella, soffriggiamo la cipolla nell'olio. Aggiungiamo la carne tagliata, le spezie e copriamo con l'acqua. Lasciamo stufare fino a quando la carne non è tenera. Successivamente, aggiungiamo la verdura, la passata di pomodoro e continuiamo a cuocere finché tutto non è morbido. Infine, aggiungiamo la panna e lasciamo bollire per un po'.
Ingredienti
200 g
vitello
100 g
Carote
50 g
Prezzemolo
100 ml
Passato per la cottura
2 cucchiai
Di concentrato di pomodoro
sale
Pepe nero
Olio
La cipolla
Come ha realizzato questa ricetta?