PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: RitaE

"Vogerlsalat" o lattuga di agnello con salsa all'aceto e senape

Adoro le insalate fresche e la Vogerlsalat, conosciuta anche come lattuga d'agnello, è in cima alla lista delle mie preferite. Il bello di questa insalata è che è veloce da preparare e ha un meraviglioso sapore di terra. Mi piace servirla con piatti semplici o quando arrivano ospiti spontanei. La lattuga di agnello con un condimento a base di aceto e senape è particolarmente gustosa!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 Grammo Vogerlsalat Aggiunto a
  • 2 Cucchiaino senape di Digione Aggiunto a
  • 2 Tablespoon Aceto di vino bianco Aggiunto a
  • 6 Tablespoon olio d'oliva Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Alcune noci tritate Aggiunto a
  • 1 rosso cipolla Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Il Vogerlalat deve essere lavato accuratamente. Si consiglia di immergerlo in acqua fredda per rimuovere tutti i residui di sabbia.

2. Passaggio

Mentre la lattuga di agnello si asciuga, tritare finemente la cipolla e tritare grossolanamente le noci.

3. Passaggio

Per il condimento, mescolare in una ciotola la senape di Digione, l'aceto di vino bianco e l'olio d'oliva. Aggiungere sale e pepe. Il rapporto 1:3 tra aceto e olio crea un buon equilibrio tra acidità e ricchezza.

4. Passaggio

Ora mescolate con cura l'insalata con il condimento. Assaggiate sempre una foglia prima di versare l'intero condimento per assicurarvi che il rapporto sia adatto ai vostri gusti.

5. Passaggio

Infine, cospargere il Vogerlsalat o la lattuga di agnello con noci e cipolle tritate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette