PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/9LzoLvUSBKbRRFGsu_ie/da9c476e3ed0aabb91c5d606a6ca04.jpeg)
Whiskey sour
Spirito, agrumi e zucchero – i tre grandi originali – si combinano per formare il classico acido, uno dei cocktail più antichi. La categoria comprende il Whiskey Sour, che sazia i bevitori assetati da più di un secolo e mezzo.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 50 ml whisky bourbon
- 2 spruzzi angostura bitters
- 25 ml succo di limone
- 121⁄2 ml sciroppo di zucchero
- 1 albume d'uovo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
5 min.
1. Passaggio
Aggiungere in uno shaker il whisky, il bitters, il succodi limone e lo sciroppo di zucchero
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/9LzoLvUSBKbRRFGsu_ie/f59a3a47f46797b5351323e9dc7f48.jpeg)
2. Passaggio
E un albume d'uovo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/9LzoLvUSBKbRRFGsu_ie/29dae711063ddc09e7d92ea33a8484.jpeg)
3. Passaggio
Shakerare a secco, cioè senza ghiaccio e filtrare in un bicchiere pieno di ghiaccio. Guarnine con una scorza d'arancia e una ciliegia da cocktail.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/9LzoLvUSBKbRRFGsu_ie/8db0cf1ecd3e36382c343bb924d75e.jpeg)