Fonte: Youtube
Yakisoba
Ecco la ricetta per preparare i noodles Yakisoba! Segui il procedimento e prepara questo piatto giapponese!
Ingredienti
Ingredienti salsa
- salsa Worchestershire
- salsa oyster
- ketchup
- salsa di soia
- zucchero di canna
Yakisoba
- noodles yakisoba
- petto di pollo
- 1 La cipolla
- 1 carota
- 4 funghi shiitake freschi (a fette)
- 1⁄2 cavolo piccolo
- 2 cipolle verdi
Ultimi volantini
Procedura
Preparare la salsa: In una ciotola unire tutti gli ingredienti della salsa Yakisoba. Mettere da parte.
Preparare i noodles: Togliere i noodles dalla confezione e metterli in uno scolapasta. Sciacquare bene e scolare. Durante il risciacquo è necessario separare gli spaghetti con le mani.
Soffriggere il pollo e le verdure: In un wok o in una padella di grandi dimensioni, scaldare l'olio di arachidi a fuoco medio-alto. Aggiungere i pezzi di pollo e cuocere fino a quando non saranno più rosa. Aggiungere la cipolla e le carote affettate e cuocere per altri 2 minuti, finché la cipolla non si ammorbidisce. Aggiungere i funghi, il cavolo e le cipolle verdi. Mescolare il tutto e cuocere per un altro minuto.
Completare il piatto: Aggiungere gli spaghetti Yakisoba al wok e versare la salsa su tutto. Mescolare il tutto con le pinze. Cuocere per altri 2 minuti fino a quando i noodles si riscaldano. Servire: Servire immediatamente con salsa sriracha, se si preferisce.