:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/P_C03AzohB2BTVuT-Y29/ebc48c41b7c483ed4e3dcda5f04868.jpeg)
Fonte: Youtube
Yakisoba
Ecco la ricetta per preparare i noodles Yakisoba! Segui il procedimento e prepara questo piatto giapponese!
Ingredienti
Ingredienti salsa
- salsa Worchestershire
- salsa oyster
- ketchup
- salsa di soia
- zucchero di canna
Yakisoba
- noodles yakisoba
- petto di pollo
- 1 La cipolla
- 1 carota
- 4 funghi shiitake freschi (a fette)
- 1⁄2 cavolo piccolo
- 2 cipolle verdi
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preparare la salsa: In una ciotola unire tutti gli ingredienti della salsa Yakisoba. Mettere da parte.
Preparare i noodles: Togliere i noodles dalla confezione e metterli in uno scolapasta. Sciacquare bene e scolare. Durante il risciacquo è necessario separare gli spaghetti con le mani.
Soffriggere il pollo e le verdure: In un wok o in una padella di grandi dimensioni, scaldare l'olio di arachidi a fuoco medio-alto. Aggiungere i pezzi di pollo e cuocere fino a quando non saranno più rosa. Aggiungere la cipolla e le carote affettate e cuocere per altri 2 minuti, finché la cipolla non si ammorbidisce. Aggiungere i funghi, il cavolo e le cipolle verdi. Mescolare il tutto e cuocere per un altro minuto.
Completare il piatto: Aggiungere gli spaghetti Yakisoba al wok e versare la salsa su tutto. Mescolare il tutto con le pinze. Cuocere per altri 2 minuti fino a quando i noodles si riscaldano. Servire: Servire immediatamente con salsa sriracha, se si preferisce.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Yakisoba
Ecco la ricetta per preparare i noodles Yakisoba! Segui il procedimento e prepara questo piatto giapponese!
Preparare la salsa: In una ciotola unire tutti gli ingredienti della salsa Yakisoba. Mettere da parte.
Preparare i noodles: Togliere i noodles dalla confezione e metterli in uno scolapasta. Sciacquare bene e scolare. Durante il risciacquo è necessario separare gli spaghetti con le mani.
Soffriggere il pollo e le verdure: In un wok o in una padella di grandi dimensioni, scaldare l'olio di arachidi a fuoco medio-alto. Aggiungere i pezzi di pollo e cuocere fino a quando non saranno più rosa. Aggiungere la cipolla e le carote affettate e cuocere per altri 2 minuti, finché la cipolla non si ammorbidisce. Aggiungere i funghi, il cavolo e le cipolle verdi. Mescolare il tutto e cuocere per un altro minuto.
Completare il piatto: Aggiungere gli spaghetti Yakisoba al wok e versare la salsa su tutto. Mescolare il tutto con le pinze. Cuocere per altri 2 minuti fino a quando i noodles si riscaldano. Servire: Servire immediatamente con salsa sriracha, se si preferisce.
Come ha realizzato questa ricetta?