PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Yogurt di soia

Yogurt di soia cremoso denso delizioso e realizzato senza alcuna yogurtiera ed è fantastico!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 lt latte di soia Aggiunto a
  • Agar Agar polvere Aggiunto a
  • 125 g yogurt starter in polvere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 50°. Versare il latte di soia in una casseruola, aggiungere l’agar agar, mescolare e scaldare il composto a 90 °, ma fare attenzione perché non deve bollire.

2. Passaggio

Si può usare un termometro, ma non è necessario. Versare il composto in una ciotola e lasciarlo raffreddare a 40 o 50°. Se non avete un termometro potete mettere il dito nella miscela e quando è calda ma non brucia è pronta.

3. Passaggio

Aggiungere lo starter (yogurt di soia o yogurt in polvere), mescolare e versare il composto in vasetti o contenitori di vetro. Spegnete il forno, mettete dentro i barattoli o i contenitori di vetro (senza coperchio) e lasciate riposare per almeno 8 ore. Non si deve aprire il forno durante questo processo. Ora è possibile coprire i barattoli o contenitori e tenere lo yogurt in frigorifero.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette