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Fonte: monkeybusinessimages from Canva

Abbacchio al forno con patate

Questo delizioso e aromatico cosciotto d'agnello è cotto al forno fino a doratura con aglio e rosmarino.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi cosciotto d’agnello Aggiunto a
  • 5 pezzi aglio Aggiunto a
  • 2 ramoscelli rosmarino Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • sale marino Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • patate di media grandezza Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 200 gradi Celsius.

2. Passaggio

Lavare e pulire il cosciotto d'agnello. Sbucciare l'aglio e sciacquare il rosmarino.

3. Passaggio

In un piccolo contenitore, mescola l'olio d'oliva, l'aglio schiacciato, il rosmarino tritato, sale e pepe.

4. Passaggio

Strofinate questo mix sull'agnello da tutte le parti.

5. Passaggio

Pulire le patate e disporle su una teglia intorno alla carne. Salare e pepare. Inserisci il cosciotto d'agnello nella teglia, oppure su una placca.

6. Passaggio

Cuoci il cosciotto nel forno per circa 2 ore o finché il termometro mostra una temperatura di 70 gradi Celsius.

7. Passaggio

Lascia riposare il cosciotto d'agnello cotto per 10-15 minuti, poi lo puoi tagliare e servire.

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