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Abbacchio al forno con patate
Questo delizioso e aromatico cosciotto d'agnello è cotto al forno fino a doratura con aglio e rosmarino.
Ingredienti
- 1 pezzi cosciotto d’agnello
- 5 pezzi aglio
- 2 ramoscelli rosmarino
- 2 cucchiai olio d'oliva
- sale marino
- Pepe nero
- patate di media grandezza
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Procedura
Preriscalda il forno a 200 gradi Celsius.
Lavare e pulire il cosciotto d'agnello. Sbucciare l'aglio e sciacquare il rosmarino.
In un piccolo contenitore, mescola l'olio d'oliva, l'aglio schiacciato, il rosmarino tritato, sale e pepe.
Strofinate questo mix sull'agnello da tutte le parti.
Pulire le patate e disporle su una teglia intorno alla carne. Salare e pepare. Inserisci il cosciotto d'agnello nella teglia, oppure su una placca.
Cuoci il cosciotto nel forno per circa 2 ore o finché il termometro mostra una temperatura di 70 gradi Celsius.
Lascia riposare il cosciotto d'agnello cotto per 10-15 minuti, poi lo puoi tagliare e servire.