PUBBLICITÀ

Affogato al caffè

Affogato al caffè è un dolce italiano, perfetto come dessert o qualche autre. Esso combina il gusto amareggiante del caffè con la dolcezza del gelato alla vaniglia, creando un mix di sapori davvero delizioso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 boule di gelato alla vaniglia Aggiunto a
  • 4 tazze di caffè espresso caldo Aggiunto a
  • Cioccolato fondente grattugiato (a piacere) Aggiunto a
  • Biscotti amaretti (opzionale) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Prepara il caffè espresso e tenetelo da parte. Deve essere caldo, ma non bollente.

2. Passaggio

Metti una boule di gelato alla vaniglia in ciascuna delle quattro tazze o bicchieri profondi resistenti al calore.

3. Passaggio

Versa una tazza di caffè caldo sopra ogni boule di gelato.

4. Passaggio

Se lo desideri, aggiungi cioccolato fondente grattugiato o sbriciola qualche biscotto amaretto sopra.

5. Passaggio

Servi immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette