PUBBLICITÀ

Affogato al caffè

Affogato al caffè è un dolce italiano, perfetto come dessert o qualche autre. Esso combina il gusto amareggiante del caffè con la dolcezza del gelato alla vaniglia, creando un mix di sapori davvero delizioso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 boule di gelato alla vaniglia Aggiunto a
  • 4 tazze di caffè espresso caldo Aggiunto a
  • Cioccolato fondente grattugiato (a piacere) Aggiunto a
  • Biscotti amaretti (opzionale) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Prepara il caffè espresso e tenetelo da parte. Deve essere caldo, ma non bollente.

2. Passaggio

Metti una boule di gelato alla vaniglia in ciascuna delle quattro tazze o bicchieri profondi resistenti al calore.

3. Passaggio

Versa una tazza di caffè caldo sopra ogni boule di gelato.

4. Passaggio

Se lo desideri, aggiungi cioccolato fondente grattugiato o sbriciola qualche biscotto amaretto sopra.

5. Passaggio

Servi immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette