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Torta tonda con ricotta

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Ingredienti

numero di porzioni
6

Ingredienti

  • 4 Uova Aggiunto a
  • 3 cucchiai Zucchero di canna di cocco Aggiunto a
  • 412 a Ho usato farina spelt al posto della farina liscia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Salva la traduzione Aggiunto a
  • 3 cucchiai Burro fuso Aggiunto a
  • 12 pacchetti Lievito in polvere Aggiunto a
  • pizzico Sodio bicarbonato del tè Aggiunto a
  • pizzico Sali Aggiunto a

Crema

  • 2 banane Aggiunto a
  • 250 g Ricotta delicata Aggiunto a
  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 250 ml di Panna montata Aggiunto a
  • 30 g Cioccolato caldo grattugiato, fave di cacao Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Zucchero di cocco Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Succo di limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Ho usato una forma rotonda con un diametro di 20cm.

2. Passaggio

Separare i bianchi dai tuorli.

3. Passaggio

Montiamo a neve ferma le albume e un pizzico di sale.

4. Passaggio

Mescoliamo i tuorli con lo zucchero.

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5. Passaggio

Gradualmente incorporiamo i tuorli sbattuti nella neve, poi aggiungiamo il burro sciolto.

6. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti secchi (farina, carruba, lievito e bicarbonato di sodio) e quindi aggiungerli alla neve.

7. Passaggio

Montiamo tutto accuratamente.

8. Passaggio

Rivestiremo il modulo con la carta da forno o lo ungeremo con il burro e lo cospargeremo di farina grossa.

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9. Passaggio

Versiamo spesso l'impasto nello stampo e lo mettiamo nel forno preriscaldato.

10. Passaggio

Cuociamo a 180 gradi per 20 minuti o come necessario.

11. Passaggio

Selezioniamo e lasciamo raffreddare.

12. Passaggio

Montiamo la panna fino a che non diventa spessa.

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13. Passaggio

Mescoliamo il mascarpone con la ricotta e lo zucchero.

14. Passaggio

Lo aggiungiamo alla panna e mescoliamo.

15. Passaggio

Aggiungiamo il succo di limone, il cioccolato e mescoliamo accuratamente tutto il ripieno.

16. Passaggio

Tagliamo la cima del corpo raffreddato come se volessimo livellare la torta.

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17. Passaggio

Svuotiamo completamente il centro e mettiamo da parte la pasta.

18. Passaggio

Nel centro mettiamo le banane tagliate e iniziamo a mettere il ripieno.

19. Passaggio

Mettiamo il ripieno sulla torta a forma di collina / talpa.

20. Passaggio

Copriremo l'intera torta con l'impasto che abbiamo scavato.

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21. Passaggio

Mettiamo in frigorifero, preferibilmente per tutta la notte.

22. Passaggio

Buon appetito!

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Recipe author image minipapkaci

Torta tonda con ricotta

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Minuti
6
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1. Passaggio

Ho usato una forma rotonda con un diametro di 20cm.

2. Passaggio

Separare i bianchi dai tuorli.

3. Passaggio

Montiamo a neve ferma le albume e un pizzico di sale.

4. Passaggio

Mescoliamo i tuorli con lo zucchero.

5. Passaggio

Gradualmente incorporiamo i tuorli sbattuti nella neve, poi aggiungiamo il burro sciolto.

6. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti secchi (farina, carruba, lievito e bicarbonato di sodio) e quindi aggiungerli alla neve.

7. Passaggio

Montiamo tutto accuratamente.

8. Passaggio

Rivestiremo il modulo con la carta da forno o lo ungeremo con il burro e lo cospargeremo di farina grossa.

9. Passaggio

Versiamo spesso l'impasto nello stampo e lo mettiamo nel forno preriscaldato.

10. Passaggio

Cuociamo a 180 gradi per 20 minuti o come necessario.

11. Passaggio

Selezioniamo e lasciamo raffreddare.

12. Passaggio

Montiamo la panna fino a che non diventa spessa.

13. Passaggio

Mescoliamo il mascarpone con la ricotta e lo zucchero.

14. Passaggio

Lo aggiungiamo alla panna e mescoliamo.

15. Passaggio

Aggiungiamo il succo di limone, il cioccolato e mescoliamo accuratamente tutto il ripieno.

16. Passaggio

Tagliamo la cima del corpo raffreddato come se volessimo livellare la torta.

17. Passaggio

Svuotiamo completamente il centro e mettiamo da parte la pasta.

18. Passaggio

Nel centro mettiamo le banane tagliate e iniziamo a mettere il ripieno.

19. Passaggio

Mettiamo il ripieno sulla torta a forma di collina / talpa.

20. Passaggio

Copriremo l'intera torta con l'impasto che abbiamo scavato.

21. Passaggio

Mettiamo in frigorifero, preferibilmente per tutta la notte.

22. Passaggio

Buon appetito!

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4
Uova
3 cucchiai
Zucchero di canna di cocco
412 a
Ho usato farina spelt al posto della farina liscia
1 cucchiaio
Salva la traduzione
3 cucchiai
Burro fuso
12 pacchetti
Lievito in polvere
pizzico
Sodio bicarbonato del tè
pizzico
Sali
Crema
2
banane
250 g
Ricotta delicata
250 g
mascarpone
250 ml
di Panna montata
30 g
Cioccolato caldo grattugiato, fave di cacao
1 cucchiaio
Zucchero di cocco
1 cucchiaio
Succo di limone