PUBBLICITÀ

Fonte: casafacilefelice from Getty Images

Agnello al forno con patate

Un piatto tradizionale italiano, l'agnello al forno con patate è una delizia culinaria che ti farà tornare a chiedere di più. Vivace e ricco di sapori, questo piatto è perfetto per cene speciali o occasioni familiari.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg agnello Aggiunto a
  • 1 kg patate Aggiunto a
  • 4 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 4 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 rametto rosmarino Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C. Lavare e tagliare le patate.

2. Passaggio

Mettere l'agnello in una teglia da forno, cospargere con olio d'oliva, aglio, sale e pepe. Aggiungere il rosmarino.

3. Passaggio

Aggiungere le patate attorno all'agnello nella teglia.

4. Passaggio

Cuocere in forno per circa un'ora o fino a quando l'agnello è ben cotto e le patate sono dorate.

5. Passaggio

Lasciare riposare per qualche minuto prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette