PUBBLICITÀ

Fonte: casafacilefelice from Getty Images

Agnello al forno con patate

Un piatto tradizionale italiano, l'agnello al forno con patate è una delizia culinaria che ti farà tornare a chiedere di più. Vivace e ricco di sapori, questo piatto è perfetto per cene speciali o occasioni familiari.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg agnello Aggiunto a
  • 1 kg patate Aggiunto a
  • 4 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 4 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 rametto rosmarino Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C. Lavare e tagliare le patate.

2. Passaggio

Mettere l'agnello in una teglia da forno, cospargere con olio d'oliva, aglio, sale e pepe. Aggiungere il rosmarino.

3. Passaggio

Aggiungere le patate attorno all'agnello nella teglia.

4. Passaggio

Cuocere in forno per circa un'ora o fino a quando l'agnello è ben cotto e le patate sono dorate.

5. Passaggio

Lasciare riposare per qualche minuto prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette