PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/T37dHeaNjR6J_DgTXnLS/da5a37e20ec3762a00f425ec0f4f4e.jpeg)
Fonte: casafacilefelice from Getty Images
Agnello al forno con patate
Un piatto tradizionale italiano, l'agnello al forno con patate è una delizia culinaria che ti farà tornare a chiedere di più. Vivace e ricco di sapori, questo piatto è perfetto per cene speciali o occasioni familiari.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 kg agnello
- 1 kg patate
- 4 cucchiai olio d'oliva
- 4 Garofani aglio
- 1 rametto rosmarino
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 200°C. Lavare e tagliare le patate.
2. Passaggio
Mettere l'agnello in una teglia da forno, cospargere con olio d'oliva, aglio, sale e pepe. Aggiungere il rosmarino.
3. Passaggio
Aggiungere le patate attorno all'agnello nella teglia.
4. Passaggio
Cuocere in forno per circa un'ora o fino a quando l'agnello è ben cotto e le patate sono dorate.
5. Passaggio
Lasciare riposare per qualche minuto prima di servire.