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Fonte: Pixabay

Agnello al forno

Coscia di agnello che si scioglie sulla lingua.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg cosciotto d’agnello Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • miscela di peperoni in quattro colori Aggiunto a
  • rosmarino Aggiunto a
  • timo Aggiunto a
  • 3 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 pezzi carota Aggiunto a
  • 2 Ciliegio pomodoro Aggiunto a
  • 3 pezzi Peperone colorato Aggiunto a
  • 4 spicchi aglio Aggiunto a
  • 3 dl Vino bianco Aggiunto a
  • 5 dl acqua calda Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

180 min.
1. Passaggio

Puliamo la carne di agnello, la saliamo e la condiamo. Puliamo le carote, le cipolle, l'aglio, i pomodori e i peperoni.

2. Passaggio

Rivestiamo la teglia con alluminio. Mettiamo dentro carote, pomodori, peperoni, cipolla tagliata in pezzi più piccoli e spicchi d'aglio.

3. Passaggio

Sulla verdura mettiamo il cosciotto di agnello. Aggiungiamo rosmarino e timo. Irroriamo con acqua e vino.

4. Passaggio

Avvolgiamo tutto nell'alluminio per non far fuoriuscire il succo. Adesso, mettiamo la carne così preparata nel forno preriscaldato a 170 gradi e cuociamo per 2 ore e mezza.

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5. Passaggio

Quindi possiamo strappare il foglio di alluminio e cuocere la carne per altri 20 minuti a 200 gradi. Lasciamo riposare la carne per almeno altri 20 minuti prima di servire.

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Recipe author image lucia.priedhorska

Agnello al forno

Coscia di agnello che si scioglie sulla lingua.

180
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Puliamo la carne di agnello, la saliamo e la condiamo. Puliamo le carote, le cipolle, l'aglio, i pomodori e i peperoni.

2. Passaggio

Rivestiamo la teglia con alluminio. Mettiamo dentro carote, pomodori, peperoni, cipolla tagliata in pezzi più piccoli e spicchi d'aglio.

3. Passaggio

Sulla verdura mettiamo il cosciotto di agnello. Aggiungiamo rosmarino e timo. Irroriamo con acqua e vino.

4. Passaggio

Avvolgiamo tutto nell'alluminio per non far fuoriuscire il succo. Adesso, mettiamo la carne così preparata nel forno preriscaldato a 170 gradi e cuociamo per 2 ore e mezza.

5. Passaggio

Quindi possiamo strappare il foglio di alluminio e cuocere la carne per altri 20 minuti a 200 gradi. Lasciamo riposare la carne per almeno altri 20 minuti prima di servire.

Ingredienti
1 kg
cosciotto d’agnello
Sale
miscela di peperoni in quattro colori
rosmarino
timo
3 pezzi
La cipolla
3 pezzi
carota
2
Ciliegio pomodoro
3 pezzi
Peperone colorato
4 spicchi
aglio
3 dl
Vino bianco
5 dl
acqua calda