:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/jCGzth2NdFjIReCpLQU_/22af1d1df7f61d367873754dc17e4e.jpeg)
Fonte: Pixabay
Agnello al forno
Coscia di agnello che si scioglie sulla lingua.
Ingredienti
- 1 kg cosciotto d’agnello
- Sale
- miscela di peperoni in quattro colori
- rosmarino
- timo
- 3 pezzi La cipolla
- 3 pezzi carota
- 2 Ciliegio pomodoro
- 3 pezzi Peperone colorato
- 4 spicchi aglio
- 3 dl Vino bianco
- 5 dl acqua calda
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Puliamo la carne di agnello, la saliamo e la condiamo. Puliamo le carote, le cipolle, l'aglio, i pomodori e i peperoni.
Rivestiamo la teglia con alluminio. Mettiamo dentro carote, pomodori, peperoni, cipolla tagliata in pezzi più piccoli e spicchi d'aglio.
Sulla verdura mettiamo il cosciotto di agnello. Aggiungiamo rosmarino e timo. Irroriamo con acqua e vino.
Avvolgiamo tutto nell'alluminio per non far fuoriuscire il succo. Adesso, mettiamo la carne così preparata nel forno preriscaldato a 170 gradi e cuociamo per 2 ore e mezza.
Quindi possiamo strappare il foglio di alluminio e cuocere la carne per altri 20 minuti a 200 gradi. Lasciamo riposare la carne per almeno altri 20 minuti prima di servire.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Agnello al forno
Coscia di agnello che si scioglie sulla lingua.
Puliamo la carne di agnello, la saliamo e la condiamo. Puliamo le carote, le cipolle, l'aglio, i pomodori e i peperoni.
Rivestiamo la teglia con alluminio. Mettiamo dentro carote, pomodori, peperoni, cipolla tagliata in pezzi più piccoli e spicchi d'aglio.
Sulla verdura mettiamo il cosciotto di agnello. Aggiungiamo rosmarino e timo. Irroriamo con acqua e vino.
Avvolgiamo tutto nell'alluminio per non far fuoriuscire il succo. Adesso, mettiamo la carne così preparata nel forno preriscaldato a 170 gradi e cuociamo per 2 ore e mezza.
Quindi possiamo strappare il foglio di alluminio e cuocere la carne per altri 20 minuti a 200 gradi. Lasciamo riposare la carne per almeno altri 20 minuti prima di servire.
Come ha realizzato questa ricetta?