Fonte: Pixabay
Agnello al forno
Coscia di agnello che si scioglie sulla lingua.
Ingredienti
- 1 kg cosciotto d’agnello
- Sale
- miscela di peperoni in quattro colori
- rosmarino
- timo
- 3 pezzi La cipolla
- 3 pezzi carota
- 2 Ciliegio pomodoro
- 3 pezzi Peperone colorato
- 4 spicchi aglio
- 3 dl Vino bianco
- 5 dl acqua calda
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Procedura
Puliamo la carne di agnello, la saliamo e la condiamo. Puliamo le carote, le cipolle, l'aglio, i pomodori e i peperoni.
Rivestiamo la teglia con alluminio. Mettiamo dentro carote, pomodori, peperoni, cipolla tagliata in pezzi più piccoli e spicchi d'aglio.
Sulla verdura mettiamo il cosciotto di agnello. Aggiungiamo rosmarino e timo. Irroriamo con acqua e vino.
Avvolgiamo tutto nell'alluminio per non far fuoriuscire il succo. Adesso, mettiamo la carne così preparata nel forno preriscaldato a 170 gradi e cuociamo per 2 ore e mezza.
Quindi possiamo strappare il foglio di alluminio e cuocere la carne per altri 20 minuti a 200 gradi. Lasciamo riposare la carne per almeno altri 20 minuti prima di servire.