PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Gruppo di Cibo Doc

Agnello alla Brace

Un piatto classico italiano, l'agnello alla brace è un piatto fragrante e saporito che è perfetto per una cena speciale o un pasto festivo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Agnello

  • 112 kg costolette di agnello Aggiunto a

Marinata

  • 4 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 2 rametti rosmarino Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preparare la marinata unendo olio d'oliva, aglio tritato, rosmarino, sale e pepe.

2. Passaggio

Marinare le costolette di agnello nella marinata preparata per almeno un'ora.

3. Passaggio

Preriscaldare la brace.

4. Passaggio

Cucinare su una brace ben calda per 3-4 minuti da ciascun lato.

5. Passaggio

Lasciare riposare le costolette per un paio di minuti prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette