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Fonte: FB: Gruppo di Cibo Doc

Agnello alla Brace

Un piatto classico italiano, l'agnello alla brace è un piatto fragrante e saporito che è perfetto per una cena speciale o un pasto festivo.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Agnello

  • 112 kg costolette di agnello Aggiunto a

Marinata

  • 4 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 2 rametti rosmarino Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio pepe nero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preparare la marinata unendo olio d'oliva, aglio tritato, rosmarino, sale e pepe.

2. Passaggio

Marinare le costolette di agnello nella marinata preparata per almeno un'ora.

3. Passaggio

Preriscaldare la brace.

4. Passaggio

Cucinare su una brace ben calda per 3-4 minuti da ciascun lato.

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5. Passaggio

Lasciare riposare le costolette per un paio di minuti prima di servire.

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Recipe author image Iwa

Agnello alla Brace

Un piatto classico italiano, l'agnello alla brace è un piatto fragrante e saporito che è perfetto per una cena speciale o un pasto festivo.

120
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare la marinata unendo olio d'oliva, aglio tritato, rosmarino, sale e pepe.

2. Passaggio

Marinare le costolette di agnello nella marinata preparata per almeno un'ora.

3. Passaggio

Preriscaldare la brace.

4. Passaggio

Cucinare su una brace ben calda per 3-4 minuti da ciascun lato.

5. Passaggio

Lasciare riposare le costolette per un paio di minuti prima di servire.

Ingredienti
Agnello
112 kg
costolette di agnello
Marinata
4 cucchiai
olio d'oliva
2 Garofani
aglio
2 rametti
rosmarino
1 Cucchiaio
sale
1 Cucchiaio
pepe nero