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Fonte: FB: Gruppo di Cibo Doc
Agnello alla Brace
Un piatto classico italiano, l'agnello alla brace è un piatto fragrante e saporito che è perfetto per una cena speciale o un pasto festivo.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Agnello
- 11⁄2 kg costolette di agnello
Marinata
- 4 cucchiai olio d'oliva
- 2 Garofani aglio
- 2 rametti rosmarino
- 1 Cucchiaio sale
- 1 Cucchiaio pepe nero
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Procedura
120 min.
1. Passaggio
Preparare la marinata unendo olio d'oliva, aglio tritato, rosmarino, sale e pepe.
2. Passaggio
Marinare le costolette di agnello nella marinata preparata per almeno un'ora.
3. Passaggio
Preriscaldare la brace.
4. Passaggio
Cucinare su una brace ben calda per 3-4 minuti da ciascun lato.
5. Passaggio
Lasciare riposare le costolette per un paio di minuti prima di servire.