:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/oU-6sGZMkPaDFtKWKnrG/a59752d9d2e20d39676a05e2b6d076.jpeg)
Fonte: FB: Gruppo di Cibo Doc
Agnello alla Brace
Un piatto classico italiano, l'agnello alla brace è un piatto fragrante e saporito che è perfetto per una cena speciale o un pasto festivo.
Ingredienti
Agnello
- 11⁄2 kg costolette di agnello
Marinata
- 4 cucchiai olio d'oliva
- 2 Garofani aglio
- 2 rametti rosmarino
- 1 Cucchiaio sale
- 1 Cucchiaio pepe nero
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preparare la marinata unendo olio d'oliva, aglio tritato, rosmarino, sale e pepe.
Marinare le costolette di agnello nella marinata preparata per almeno un'ora.
Preriscaldare la brace.
Cucinare su una brace ben calda per 3-4 minuti da ciascun lato.
Lasciare riposare le costolette per un paio di minuti prima di servire.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Agnello alla Brace
Un piatto classico italiano, l'agnello alla brace è un piatto fragrante e saporito che è perfetto per una cena speciale o un pasto festivo.
Preparare la marinata unendo olio d'oliva, aglio tritato, rosmarino, sale e pepe.
Marinare le costolette di agnello nella marinata preparata per almeno un'ora.
Preriscaldare la brace.
Cucinare su una brace ben calda per 3-4 minuti da ciascun lato.
Lasciare riposare le costolette per un paio di minuti prima di servire.
Come ha realizzato questa ricetta?