:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/gdz4vhT1xIv4yGW9sPMS/34e415e654c4a1e329109edf46464f.jpeg)
Fonte: Youtube
Agnello in padella morbido
Queste costolette d'agnello fritte vengono prima cotte in un masala di cipolle finché non diventano morbide e tenere. Poi vengono marinate in una serie di spezie e fritte fino a diventare croccanti e perfette. Perfetto per la cena!
Ingredienti
Ingredienti
- 1 kg costolette d agnello
- 1 cucchiaio zenzero
- 1 cucchiaio aglio
- 1 La cipolla
- 1 cucchiaino sale
- 400 ml acqua
Nuovo gruppo
- 1 cucchiaino peperoncino kashmiri
- 1 cucchiaino peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino coriandolo
- 1 cucchiaino cumino
- 2 uovo
- 2 cucchiaio farina di mais
Ultimi volantini
Procedura
In una pentola capiente aggiungete le costolette d'agnello, la pasta di zenzero, la pasta d'aglio, la cipolla tagliata a dadini sottili, il sale e l'acqua e mescolate per distribuire uniformemente tutti gli
Ingredienti. Coprire e cuocere per 45 minuti a fuoco medio, finché le costolette di agnello non saranno morbide e tenere. Togliere il coperchio e cuocere finché l'acqua non si asciuga, quindi mettere da parte le costolette d'agnello a raffreddare Una volta che le costolette d'agnello si sono raffreddate, aggiungere gli ingredienti della marinata e mescolare fino a quando le costolette d'agnello non saranno uniformemente ricoperte.
Friggere le costolette d'agnello a fuoco medio per 3-4 minuti fino a renderle croccanti. Servire con un contorno di patatine fritte e buon appetito!