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Fonte: Youtube

Agnello in padella morbido

Queste costolette d'agnello fritte vengono prima cotte in un masala di cipolle finché non diventano morbide e tenere. Poi vengono marinate in una serie di spezie e fritte fino a diventare croccanti e perfette. Perfetto per la cena!

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Ingredienti

numero di porzioni
6

Ingredienti

  • 1 kg costolette d agnello Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zenzero Aggiunto a
  • 1 cucchiaio aglio Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 400 ml acqua Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 1 cucchiaino peperoncino kashmiri Aggiunto a
  • 1 cucchiaino peperoncino in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino coriandolo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cumino Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio farina di mais Aggiunto a
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Procedura

80 min.
1. Passaggio

In una pentola capiente aggiungete le costolette d'agnello, la pasta di zenzero, la pasta d'aglio, la cipolla tagliata a dadini sottili, il sale e l'acqua e mescolate per distribuire uniformemente tutti gli

2. Passaggio

Ingredienti. Coprire e cuocere per 45 minuti a fuoco medio, finché le costolette di agnello non saranno morbide e tenere. Togliere il coperchio e cuocere finché l'acqua non si asciuga, quindi mettere da parte le costolette d'agnello a raffreddare Una volta che le costolette d'agnello si sono raffreddate, aggiungere gli ingredienti della marinata e mescolare fino a quando le costolette d'agnello non saranno uniformemente ricoperte.

3. Passaggio

Friggere le costolette d'agnello a fuoco medio per 3-4 minuti fino a renderle croccanti. Servire con un contorno di patatine fritte e buon appetito!

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