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Agnello in umido

Agnello in umido

La ricetta dello stufato di agnello facile in pentola istantanea è ricca di sapori aromatici e succosi, della bontà delle verdure e del vino rosso. Ogni singolo pezzo di agnello e le verdure si scioglieranno in bocca con una delizia insuperabile.

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Ingredienti

numero di porzioni
3
  • spalla di agnello Aggiunto a
  • 14 tazza olio evo Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 5 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 12 cucchiaio peperoncino Aggiunto a
  • 14 cucchiaino curcuma Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino rosmarino Aggiunto a
  • 12 tazza vino rosso Aggiunto a
  • 1 lt dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • 2 foglie d alloro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe in grani Aggiunto a
  • timo Aggiunto a
  • 1 tazza patate baby Aggiunto a
  • 112 tazza carote Aggiunto a
  • 12 tazza sedano Aggiunto a
  • 12 tazza rape Aggiunto a
  • 1 cucchiaino farina integrale Aggiunto a
  • 2 cucchiaino concentrato di pomodoro Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Marinare o meglio rivestire molto bene i pezzi di agnello con pepe tritato, farina, sale e curcuma (facoltativo). Accendere la pentola istantanea e premere il pulsante SAUTE. Impostare su ALTO. Aggiungere l'olio d'oliva. Quando l'olio diventa caldo, aggiungere la carne d'agnello rivestita e scottarla molto bene in modalità HIGH fino a quando non diventa leggermente dorata.

Agnello in umido - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Non preoccupatevi che il fondo della pentola istantanea diventi marrone, lo scotteremo con il vino rosso più tardi e raschieremo bene il fondo. Se l'impostazione "ALTO" diventa troppo impegnativa per voi, tornate alla modalità "NORMALE". Il processo di scottatura dovrebbe durare 6-7 minuti. Ora, nella stessa pentola, aggiungete la cipolla tritata. Saltare per un paio di secondi e aggiungere l'aglio tritato. Saltare per un paio di secondi. Quindi, aggiungere il vino rosso e glassare molto bene la pentola, raschiando il fondo della padella fino a quando lo strato marrone non si stacca.

Agnello in umido - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

A questo punto, aggiungere la carne d'agnello scottata alla pentola. Aggiungere le verdure, il brodo di pollo, le foglie di alloro, i grani di pepe, il sale a piacere e il timo fresco. Chiudere il coperchio della pentola istantanea e sigillare lo sfiato. Premere il tasto MEAT STEW (stufato di carne). Si imposterà automaticamente per 35 minuti. Il gioco è fatto. Dopo 35 minuti, quando la pentola istantanea inizia a emettere un segnale acustico. Rilasciare rapidamente la pressione e aprire lentamente il coperchio. Se volete aggiungere un addensante, aggiungetelo ora. Mescolare 2 cucchiai di farina integrale con qualche cucchiaio d'acqua fino a formare un impasto. Aggiungerla allo stufato, mescolando bene fino a incorporarla completamente. Servire caldo. Buon appetito!

Agnello in umido - procedimento 1

Fonte: Youtube

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