PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay

Agnello marinato al forno

Deliziosa carne di agnello in una semplice marinata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne

  • 700 g cosciotto d’agnello Aggiunto a

Per la marinata

  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • rosmarino Aggiunto a
  • timo Aggiunto a
  • 4 spicchi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Olio vegetale Aggiunto a

Per insaporire

  • 2 cucchiaio Burro di prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Puliamo bene la carne di agnello e la tagliamo a fette. Saliamo delicatamente ogni fetta di carne.

2. Passaggio

Mescoliamo la marinata. Aggiungiamo le cipolle pulite, l'aglio, le erbe fresche, il sale e l'olio vegetale.

3. Passaggio

Quando la marinata ha una consistenza liscia, spalmiamo la carne con essa. Avvolgiamo i pezzi in un foglio, idealmente durante la notte, ma un'ora è sufficiente.

4. Passaggio

Ora stiamo arrostendo la carne su una padella calda da entrambi i lati fino a renderla croccante. Poi bagniamo la carne con un po' d'acqua e la stufiamo fino a che diventa morbida.

5. Passaggio

Disponiamo le fette di carne pronte su un piatto e su ciascuna aggiungiamo un piccolo cucchiaino di burro alle erbe.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette