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Fonte: Pixabay
Agnello marinato al forno
Deliziosa carne di agnello in una semplice marinata.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Carne
- 700 g cosciotto d’agnello
Per la marinata
- 2 pezzi La cipolla
- rosmarino
- timo
- 4 spicchi aglio
- 2 cucchiaino Sale
- 3 cucchiaio Olio vegetale
Per insaporire
- 2 cucchiaio Burro di prezzemolo
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Procedura
120 min.
1. Passaggio
Puliamo bene la carne di agnello e la tagliamo a fette. Saliamo delicatamente ogni fetta di carne.
2. Passaggio
Mescoliamo la marinata. Aggiungiamo le cipolle pulite, l'aglio, le erbe fresche, il sale e l'olio vegetale.
3. Passaggio
Quando la marinata ha una consistenza liscia, spalmiamo la carne con essa. Avvolgiamo i pezzi in un foglio, idealmente durante la notte, ma un'ora è sufficiente.
4. Passaggio
Ora stiamo arrostendo la carne su una padella calda da entrambi i lati fino a renderla croccante. Poi bagniamo la carne con un po' d'acqua e la stufiamo fino a che diventa morbida.
5. Passaggio
Disponiamo le fette di carne pronte su un piatto e su ciascuna aggiungiamo un piccolo cucchiaino di burro alle erbe.