PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay

Agnello marinato al forno

Deliziosa carne di agnello in una semplice marinata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne

  • 700 g cosciotto d’agnello Aggiunto a

Per la marinata

  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • rosmarino Aggiunto a
  • timo Aggiunto a
  • 4 spicchi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Olio vegetale Aggiunto a

Per insaporire

  • 2 cucchiaio Burro di prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Puliamo bene la carne di agnello e la tagliamo a fette. Saliamo delicatamente ogni fetta di carne.

2. Passaggio

Mescoliamo la marinata. Aggiungiamo le cipolle pulite, l'aglio, le erbe fresche, il sale e l'olio vegetale.

3. Passaggio

Quando la marinata ha una consistenza liscia, spalmiamo la carne con essa. Avvolgiamo i pezzi in un foglio, idealmente durante la notte, ma un'ora è sufficiente.

4. Passaggio

Ora stiamo arrostendo la carne su una padella calda da entrambi i lati fino a renderla croccante. Poi bagniamo la carne con un po' d'acqua e la stufiamo fino a che diventa morbida.

5. Passaggio

Disponiamo le fette di carne pronte su un piatto e su ciascuna aggiungiamo un piccolo cucchiaino di burro alle erbe.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette