:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/jXshrsfL1X9wO1WttoV6/618fd51d0aa7b08da3152ad1c4f0f9.jpeg)
Fonte: Pixabay
Agnello marinato al forno
Deliziosa carne di agnello in una semplice marinata.
Ingredienti
Carne
- 700 g cosciotto d’agnello
Per la marinata
- 2 pezzi La cipolla
- rosmarino
- timo
- 4 spicchi aglio
- 2 cucchiaino Sale
- 3 cucchiaio Olio vegetale
Per insaporire
- 2 cucchiaio Burro di prezzemolo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Puliamo bene la carne di agnello e la tagliamo a fette. Saliamo delicatamente ogni fetta di carne.
Mescoliamo la marinata. Aggiungiamo le cipolle pulite, l'aglio, le erbe fresche, il sale e l'olio vegetale.
Quando la marinata ha una consistenza liscia, spalmiamo la carne con essa. Avvolgiamo i pezzi in un foglio, idealmente durante la notte, ma un'ora è sufficiente.
Ora stiamo arrostendo la carne su una padella calda da entrambi i lati fino a renderla croccante. Poi bagniamo la carne con un po' d'acqua e la stufiamo fino a che diventa morbida.
Disponiamo le fette di carne pronte su un piatto e su ciascuna aggiungiamo un piccolo cucchiaino di burro alle erbe.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Agnello marinato al forno
Deliziosa carne di agnello in una semplice marinata.
Puliamo bene la carne di agnello e la tagliamo a fette. Saliamo delicatamente ogni fetta di carne.
Mescoliamo la marinata. Aggiungiamo le cipolle pulite, l'aglio, le erbe fresche, il sale e l'olio vegetale.
Quando la marinata ha una consistenza liscia, spalmiamo la carne con essa. Avvolgiamo i pezzi in un foglio, idealmente durante la notte, ma un'ora è sufficiente.
Ora stiamo arrostendo la carne su una padella calda da entrambi i lati fino a renderla croccante. Poi bagniamo la carne con un po' d'acqua e la stufiamo fino a che diventa morbida.
Disponiamo le fette di carne pronte su un piatto e su ciascuna aggiungiamo un piccolo cucchiaino di burro alle erbe.
Come ha realizzato questa ricetta?