PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/zHd7YvGGTebml2MDE6lU/edbcba10e728911e29da0138912834.jpeg)
Fonte: A_Lein from Getty Images
Agnello pasquale al forno
Tradizionale agnello pasquale al forno, che cucino con i bambini.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 200 g farina auto-lievitante
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1 pezzi uovo
- 1 pezzi zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180 gradi e preparare una teglia a forma di agnello.
2. Passaggio
Prepara l'impasto mescolando tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorandolo fino a ottenere un impasto liscio.
3. Passaggio
Inserisci spesso nell'impasto. Cuoci in forno preriscaldato per circa 30 minuti.
4. Passaggio
Lasciate raffreddare l'agnellino e poi cospargetelo di zucchero a velo.