PUBBLICITÀ
Fonte: annafedorovaphotos from Canva
Agretti in padella con tonno
Una gustosa ricetta che combina la freschezza degli agretti con il sapore deciso del tonno. Perfetto come secondo piatto o piatto unico.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Per gli agretti
- 500 g agretti
- 1 spicchio aglio
- 100 ml olio extravergine di oliva
- 1 pizzico pepe nero
Per il tonno
- 200 g tonno in scatola
- 1 Cucchiaio succo di limone
- olive
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Preparare gli agretti: Pulire gli agretti, eliminando eventuali parti dure. Lavarli sotto l'acqua corrente e scolarli.
2. Passaggio
In una padella antiaderente, soffriggere l'aglio nell'olio. Quando l'aglio è dorato, aggiungere gli agretti e cuocere per 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
3. Passaggio
Scolare il tonno dall'olio di conservazione e sminuzzarlo. Unire il tonno agli agretti in padella e cuocere per altri 5 minuti.
4. Passaggio
Spegnere il fuoco, aggiungere il succo di limone e mescolare bene. Servire gli agretti fritti con tonno caldi con olive.