PUBBLICITÀ

Fonte: annafedorovaphotos from Canva

Agretti in padella con tonno

Una gustosa ricetta che combina la freschezza degli agretti con il sapore deciso del tonno. Perfetto come secondo piatto o piatto unico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per gli agretti

  • 500 g agretti Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 100 ml olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a

Per il tonno

  • 200 g tonno in scatola Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio succo di limone Aggiunto a
  • olive Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preparare gli agretti: Pulire gli agretti, eliminando eventuali parti dure. Lavarli sotto l'acqua corrente e scolarli.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, soffriggere l'aglio nell'olio. Quando l'aglio è dorato, aggiungere gli agretti e cuocere per 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe.

3. Passaggio

Scolare il tonno dall'olio di conservazione e sminuzzarlo. Unire il tonno agli agretti in padella e cuocere per altri 5 minuti.

4. Passaggio

Spegnere il fuoco, aggiungere il succo di limone e mescolare bene. Servire gli agretti fritti con tonno caldi con olive.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette