:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/uJf-ZSyLJxJjpedHyL5D/ff22d9671de98fd6e66c1c509bd870.jpeg)
Fonte: annafedorovaphotos from Canva
Agretti in padella con tonno
Una gustosa ricetta che combina la freschezza degli agretti con il sapore deciso del tonno. Perfetto come secondo piatto o piatto unico.
Ingredienti
Per gli agretti
- 500 g agretti
- 1 spicchio aglio
- 100 ml olio extravergine di oliva
- 1 pizzico pepe nero
Per il tonno
- 200 g tonno in scatola
- 1 Cucchiaio succo di limone
- olive
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preparare gli agretti: Pulire gli agretti, eliminando eventuali parti dure. Lavarli sotto l'acqua corrente e scolarli.
In una padella antiaderente, soffriggere l'aglio nell'olio. Quando l'aglio è dorato, aggiungere gli agretti e cuocere per 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
Scolare il tonno dall'olio di conservazione e sminuzzarlo. Unire il tonno agli agretti in padella e cuocere per altri 5 minuti.
Spegnere il fuoco, aggiungere il succo di limone e mescolare bene. Servire gli agretti fritti con tonno caldi con olive.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Agretti in padella con tonno
Una gustosa ricetta che combina la freschezza degli agretti con il sapore deciso del tonno. Perfetto come secondo piatto o piatto unico.
Preparare gli agretti: Pulire gli agretti, eliminando eventuali parti dure. Lavarli sotto l'acqua corrente e scolarli.
In una padella antiaderente, soffriggere l'aglio nell'olio. Quando l'aglio è dorato, aggiungere gli agretti e cuocere per 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
Scolare il tonno dall'olio di conservazione e sminuzzarlo. Unire il tonno agli agretti in padella e cuocere per altri 5 minuti.
Spegnere il fuoco, aggiungere il succo di limone e mescolare bene. Servire gli agretti fritti con tonno caldi con olive.
Come ha realizzato questa ricetta?