PUBBLICITÀ

Fonte: annafedorovaphotos from Canva

Agretti in padella con tonno

Una gustosa ricetta che combina la freschezza degli agretti con il sapore deciso del tonno. Perfetto come secondo piatto o piatto unico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per gli agretti

  • 500 g agretti Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 100 ml olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a

Per il tonno

  • 200 g tonno in scatola Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio succo di limone Aggiunto a
  • olive Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preparare gli agretti: Pulire gli agretti, eliminando eventuali parti dure. Lavarli sotto l'acqua corrente e scolarli.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, soffriggere l'aglio nell'olio. Quando l'aglio è dorato, aggiungere gli agretti e cuocere per 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe.

3. Passaggio

Scolare il tonno dall'olio di conservazione e sminuzzarlo. Unire il tonno agli agretti in padella e cuocere per altri 5 minuti.

4. Passaggio

Spegnere il fuoco, aggiungere il succo di limone e mescolare bene. Servire gli agretti fritti con tonno caldi con olive.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Agretti in padella con tonno

Una gustosa ricetta che combina la freschezza degli agretti con il sapore deciso del tonno. Perfetto come secondo piatto o piatto unico.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare gli agretti: Pulire gli agretti, eliminando eventuali parti dure. Lavarli sotto l'acqua corrente e scolarli.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, soffriggere l'aglio nell'olio. Quando l'aglio è dorato, aggiungere gli agretti e cuocere per 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe.

3. Passaggio

Scolare il tonno dall'olio di conservazione e sminuzzarlo. Unire il tonno agli agretti in padella e cuocere per altri 5 minuti.

4. Passaggio

Spegnere il fuoco, aggiungere il succo di limone e mescolare bene. Servire gli agretti fritti con tonno caldi con olive.

Ingredienti
Per gli agretti
500 g
agretti
1 spicchio
aglio
100 ml
olio extravergine di oliva
1 pizzico
pepe nero
Per il tonno
200 g
tonno in scatola
1 Cucchiaio
succo di limone
olive