PUBBLICITÀ

Fonte: annafedorovaphotos from Canva

Agretti in padella con tonno

Una gustosa ricetta che combina la freschezza degli agretti con il sapore deciso del tonno. Perfetto come secondo piatto o piatto unico.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per gli agretti

  • 500 g agretti Aggiunto a
  • 1 spicchio aglio Aggiunto a
  • 100 ml olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a

Per il tonno

  • 200 g tonno in scatola Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio succo di limone Aggiunto a
  • olive Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preparare gli agretti: Pulire gli agretti, eliminando eventuali parti dure. Lavarli sotto l'acqua corrente e scolarli.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, soffriggere l'aglio nell'olio. Quando l'aglio è dorato, aggiungere gli agretti e cuocere per 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe.

3. Passaggio

Scolare il tonno dall'olio di conservazione e sminuzzarlo. Unire il tonno agli agretti in padella e cuocere per altri 5 minuti.

4. Passaggio

Spegnere il fuoco, aggiungere il succo di limone e mescolare bene. Servire gli agretti fritti con tonno caldi con olive.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette