PUBBLICITÀ

Fonte: Isuhi from Getty Images

Albero di Natale alla Nutella

L'albero di Natale alla Nutella è un dessert natalizio indimenticabile che può anche fare un bel centrotavola per la tua tavola natalizia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Pasta

  • 2 pacchetto pasta sfoglia Aggiunto a
  • 4 Cucchiaio Nutella Aggiunto a

Per spalmare

  • 1 Cucchiaio uovo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preriscaldiamo il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Srotoliamo la pasta sfoglia e tagliamo due forme di albero di Natale della stessa dimensione.

3. Passaggio

Spalmare la Nutella su un pezzo di pasta, poi mettere l'altro sopra.

4. Passaggio

Con un coltello affilato tagliamo la pasta, poi giriamo le fette per dare forma all'albero.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Spennellare la parte superiore con l'uovo e infornare per 15-20 minuti fino a doratura.

6. Passaggio

Lasciamolo raffreddare, poi serviamolo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image vedresbogi

Albero di Natale alla Nutella

L'albero di Natale alla Nutella è un dessert natalizio indimenticabile che può anche fare un bel centrotavola per la tua tavola natalizia.

50
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldiamo il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Srotoliamo la pasta sfoglia e tagliamo due forme di albero di Natale della stessa dimensione.

3. Passaggio

Spalmare la Nutella su un pezzo di pasta, poi mettere l'altro sopra.

4. Passaggio

Con un coltello affilato tagliamo la pasta, poi giriamo le fette per dare forma all'albero.

5. Passaggio

Spennellare la parte superiore con l'uovo e infornare per 15-20 minuti fino a doratura.

6. Passaggio

Lasciamolo raffreddare, poi serviamolo.

Ingredienti
Pasta
2 pacchetto
pasta sfoglia
4 Cucchiaio
Nutella
Per spalmare
1 Cucchiaio
uovo