PUBBLICITÀ
Fonte: youtube
Albero di Natale di pasta sfoglia
Un delizioso albero di Natale fatto con pasta sfoglia e ripieno gustoso. Perfetto per un antipasto natalizio o un piatto speciale per le feste.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
Impasto
- 2 rotoli pasta sfoglia
Ripieno
- 100 g pesto
- 150 g mozzarella
- 100 g prosciutto cotto
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
50 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180°C.
2. Passaggio
Stendi il primo rotolo di pasta sfoglia e spalmalo con il pesto.
3. Passaggio
Aggiungi la mozzarella e il prosciutto cotto tagliati a cubetti piccoli.
4. Passaggio
Stendi il secondo rotolo di pasta sfoglia sopra il primo.
5. Passaggio
Taglia la pasta sfoglia a forma di albero di Natale.
6. Passaggio
Taglia strisce lungo i due lati dell'albero, lasciando il "tronco" nel mezzo.
7. Passaggio
Gira ogni striscia di pasta per fare un nodino.
8. Passaggio
Cuoci in forno per 20-25 minuti o fino a quando non diventa dorato.
9. Passaggio
Lascia raffreddare prima di servire.