PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Albero di Natale di pasta sfoglia

Un delizioso albero di Natale fatto con pasta sfoglia e ripieno gustoso. Perfetto per un antipasto natalizio o un piatto speciale per le feste.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6

Impasto

  • 2 rotoli pasta sfoglia Aggiunto a

Ripieno

  • 100 g pesto Aggiunto a
  • 150 g mozzarella Aggiunto a
  • 100 g prosciutto cotto Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C.

2. Passaggio

Stendi il primo rotolo di pasta sfoglia e spalmalo con il pesto.

3. Passaggio

Aggiungi la mozzarella e il prosciutto cotto tagliati a cubetti piccoli.

4. Passaggio

Stendi il secondo rotolo di pasta sfoglia sopra il primo.

5. Passaggio

Taglia la pasta sfoglia a forma di albero di Natale.

6. Passaggio

Taglia strisce lungo i due lati dell'albero, lasciando il "tronco" nel mezzo.

7. Passaggio

Gira ogni striscia di pasta per fare un nodino.

8. Passaggio

Cuoci in forno per 20-25 minuti o fino a quando non diventa dorato.

9. Passaggio

Lascia raffreddare prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette