PUBBLICITÀ

Fonte: Natkinzu from Getty Images

Albero di Natale in pasta sfoglia

Interessante albero di Natale in pasta sfoglia preparato salato con spinaci e formaggio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 2 pacchetti Pasta sfoglia Aggiunto a
  • 200 g Spinaci baby Aggiunto a
  • 200 g Formaggio feta Aggiunto a
  • 1 al pezzo Uovo (per strofinare) Aggiunto a
  • Semi di sesamo per cospargere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Iniziate preriscaldando il forno a 180 gradi. Stendere la pasta sfoglia su un piano di lavoro infarinato.

2. Passaggio

In una padella, saltate velocemente gli spinaci fino a quando non saranno leggermente appassiti. Fate attenzione a non farli asciugare troppo, spesso questo errore fa sì che il vostro albero risulti secco.

3. Passaggio

Incorporare agli spinaci il formaggio feta e un po' di sale e lasciare raffreddare leggermente il composto.

4. Passaggio

Con un coltello, tracciare delicatamente la forma dell'albero e il suo tronco sulla pasta.

5. Passaggio

Spalmare il composto di aglio sulla pasta inferiore e posizionarvi sopra la seconda pasta alle nocciole.

6. Passaggio

Tagliare i rametti con un coltello e intrecciarli.

7. Passaggio

Spennellare la cima dell'albero con il lavaggio all'uovo e cospargere di semi di sesamo. In questa sezione, potete giocare un po' con le decorazioni e creare il vostro design unico.

8. Passaggio

Cuocere l'albero in forno per circa 20-25 minuti, o fino a quando l'impasto sarà ben dorato. È importante controllare spesso che non si cuocia troppo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette