PUBBLICITÀ

Fonte: Natkinzu from Getty Images

Albero di Natale in pasta sfoglia

Interessante albero di Natale in pasta sfoglia preparato salato con spinaci e formaggio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 2 pacchetti Pasta sfoglia Aggiunto a
  • 200 g Spinaci baby Aggiunto a
  • 200 g Formaggio feta Aggiunto a
  • 1 al pezzo Uovo (per strofinare) Aggiunto a
  • Semi di sesamo per cospargere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Iniziate preriscaldando il forno a 180 gradi. Stendere la pasta sfoglia su un piano di lavoro infarinato.

2. Passaggio

In una padella, saltate velocemente gli spinaci fino a quando non saranno leggermente appassiti. Fate attenzione a non farli asciugare troppo, spesso questo errore fa sì che il vostro albero risulti secco.

3. Passaggio

Incorporare agli spinaci il formaggio feta e un po' di sale e lasciare raffreddare leggermente il composto.

4. Passaggio

Con un coltello, tracciare delicatamente la forma dell'albero e il suo tronco sulla pasta.

5. Passaggio

Spalmare il composto di aglio sulla pasta inferiore e posizionarvi sopra la seconda pasta alle nocciole.

6. Passaggio

Tagliare i rametti con un coltello e intrecciarli.

7. Passaggio

Spennellare la cima dell'albero con il lavaggio all'uovo e cospargere di semi di sesamo. In questa sezione, potete giocare un po' con le decorazioni e creare il vostro design unico.

8. Passaggio

Cuocere l'albero in forno per circa 20-25 minuti, o fino a quando l'impasto sarà ben dorato. È importante controllare spesso che non si cuocia troppo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette