Fonte: Natkinzu from Getty Images
Albero di Natale in pasta sfoglia
Interessante albero di Natale in pasta sfoglia preparato salato con spinaci e formaggio.
Ingredienti
- 2 pacchetti Pasta sfoglia
- 200 g Spinaci baby
- 200 g Formaggio feta
- 1 al pezzo Uovo (per strofinare)
- Semi di sesamo per cospargere
Ultimi volantini
Procedura
Iniziate preriscaldando il forno a 180 gradi. Stendere la pasta sfoglia su un piano di lavoro infarinato.
In una padella, saltate velocemente gli spinaci fino a quando non saranno leggermente appassiti. Fate attenzione a non farli asciugare troppo, spesso questo errore fa sì che il vostro albero risulti secco.
Incorporare agli spinaci il formaggio feta e un po' di sale e lasciare raffreddare leggermente il composto.
Con un coltello, tracciare delicatamente la forma dell'albero e il suo tronco sulla pasta.
Spalmare il composto di aglio sulla pasta inferiore e posizionarvi sopra la seconda pasta alle nocciole.
Tagliare i rametti con un coltello e intrecciarli.
Spennellare la cima dell'albero con il lavaggio all'uovo e cospargere di semi di sesamo. In questa sezione, potete giocare un po' con le decorazioni e creare il vostro design unico.
Cuocere l'albero in forno per circa 20-25 minuti, o fino a quando l'impasto sarà ben dorato. È importante controllare spesso che non si cuocia troppo.