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Fonte: khunkorn from Canva
Ali di pollo al forno
Ricetta per ali di pollo marinate al forno.
Ingredienti
- 1 kg ali di pollo
- sale
- pepe nero macinato
- 4 spicchi Aglio
- 2 cucchiai Olio d'oliva
- 3 cucchiai Il miele
- 1 cucchiaino Spezie al peperoncino
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Procedura
Sciacquare accuratamente le ali e asciugarle con un tovagliolo di carta.
Salare e pepare le ali e mescolarle con l'aglio schiacciato.
Mescolare olio d'oliva, miele e peperoncino in una ciotola e strofinare il composto ottenuto sulle ali.
Trasferite quindi le ali su una teglia rivestita di carta da forno. Per esperienza personale, consiglio di coprire la teglia con un foglio di alluminio per evitare che le ali si brucino e per rendere la teglia più facile da lavare.
Cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 45 minuti. Girate le ali a metà cottura. Le ali finite dovrebbero essere ben dorate e croccanti.
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Ali di pollo al forno
Ricetta per ali di pollo marinate al forno.
Sciacquare accuratamente le ali e asciugarle con un tovagliolo di carta.
Salare e pepare le ali e mescolarle con l'aglio schiacciato.
Mescolare olio d'oliva, miele e peperoncino in una ciotola e strofinare il composto ottenuto sulle ali.
Trasferite quindi le ali su una teglia rivestita di carta da forno. Per esperienza personale, consiglio di coprire la teglia con un foglio di alluminio per evitare che le ali si brucino e per rendere la teglia più facile da lavare.
Cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 45 minuti. Girate le ali a metà cottura. Le ali finite dovrebbero essere ben dorate e croccanti.
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