PUBBLICITÀ

Fonte: khunkorn from Canva

Ali di pollo al forno

Ricetta per ali di pollo marinate al forno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg ali di pollo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 3 cucchiai Il miele Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Spezie al peperoncino Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Sciacquare accuratamente le ali e asciugarle con un tovagliolo di carta.

2. Passaggio

Salare e pepare le ali e mescolarle con l'aglio schiacciato.

3. Passaggio

Mescolare olio d'oliva, miele e peperoncino in una ciotola e strofinare il composto ottenuto sulle ali.

4. Passaggio

Trasferite quindi le ali su una teglia rivestita di carta da forno. Per esperienza personale, consiglio di coprire la teglia con un foglio di alluminio per evitare che le ali si brucino e per rendere la teglia più facile da lavare.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 45 minuti. Girate le ali a metà cottura. Le ali finite dovrebbero essere ben dorate e croccanti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Ali di pollo al forno

Ricetta per ali di pollo marinate al forno.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sciacquare accuratamente le ali e asciugarle con un tovagliolo di carta.

2. Passaggio

Salare e pepare le ali e mescolarle con l'aglio schiacciato.

3. Passaggio

Mescolare olio d'oliva, miele e peperoncino in una ciotola e strofinare il composto ottenuto sulle ali.

4. Passaggio

Trasferite quindi le ali su una teglia rivestita di carta da forno. Per esperienza personale, consiglio di coprire la teglia con un foglio di alluminio per evitare che le ali si brucino e per rendere la teglia più facile da lavare.

5. Passaggio

Cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 45 minuti. Girate le ali a metà cottura. Le ali finite dovrebbero essere ben dorate e croccanti.

Ingredienti
1 kg
ali di pollo
sale
pepe nero macinato
4 spicchi
Aglio
2 cucchiai
Olio d'oliva
3 cucchiai
Il miele
1 cucchiaino
Spezie al peperoncino