PUBBLICITÀ
Ali di pollo al forno

Ali di pollo al forno

Preparate ali di pollo al forno perfettamente croccanti con questo metodo facile, che include sette diversi gusti per ali che piaceranno a tutti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 453 g ali di pollo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaio pepe nero macinato Aggiunto a
  • 12 cucchiaio paprika Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Collocare una rastrelliera metallica su una teglia da forno. Con della carta assorbente, asciugare il più possibile le ali di pollo e metterle in una grande ciotola.

Ali di pollo al forno - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

In una piccola ciotola, mescolate il lievito in polvere, il sale, il pepe e la paprika (e qualsiasi altro aroma vogliate usare). Cospargete le ali di pollo e fatele saltare fino a quando non saranno uniformemente ricoperte. Disporre le ali in un unico strato sulla teglia preparata. Mettete in frigo scoperte per tutta la notte, da 12 a 24 ore.

Ali di pollo al forno - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Prendere le ali direttamente dal frigorifero e arrostirle nel forno preriscaldato per 30 minuti, fino a quando saranno croccanti e dorate e la temperatura interna raggiungerà i 165 gradi F. Il tempo di cottura varierà in base alle dimensioni delle ali di pollo. Servite le ali di pollo calde, oppure utilizzate le salse e le varianti di gusto desiderate.

Ali di pollo al forno - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette