:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/rw7ui_NPaSwixziCRQT_/944effa9e56b30f2b55b7148c555d3.jpeg)
Fonte: brebca from Getty Images Pro
Ali di pollo al forno
Un'ottima ricetta per croccanti ali di pollo arrosto, condite con una super marinata. Questa semplice e veloce opzione per la cena piacerà a tutta la famiglia.
Ingredienti
- 1 kg Ali di pollo
- 3 cucchiaio olio d'oliva
- 2 pezzi aglio
- 1 pezzi limone
- 1 cucchiaino Peperoni rossi
- 1 cucchiaino pizzico di sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Nel piatto, mescola l'olio d'oliva, l'aglio schiacciato, il peperoncino macinato e il succo di un limone.
Pulisci le ali di pollo, asciugale e unisci la marinata. Lasciali riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Preriscalda il forno a 200 gradi. Posiziona la carta da forno su una teglia e disponivi sopra le ali di pollo. Cuoci per 25-30 minuti, oppure fino a quando le ali diventano dorate e croccanti.
Cospargere le ali finite con sale, aggiungere pepe nero macinato fresco a piacere e servire.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ali di pollo al forno
Un'ottima ricetta per croccanti ali di pollo arrosto, condite con una super marinata. Questa semplice e veloce opzione per la cena piacerà a tutta la famiglia.
Nel piatto, mescola l'olio d'oliva, l'aglio schiacciato, il peperoncino macinato e il succo di un limone.
Pulisci le ali di pollo, asciugale e unisci la marinata. Lasciali riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Preriscalda il forno a 200 gradi. Posiziona la carta da forno su una teglia e disponivi sopra le ali di pollo. Cuoci per 25-30 minuti, oppure fino a quando le ali diventano dorate e croccanti.
Cospargere le ali finite con sale, aggiungere pepe nero macinato fresco a piacere e servire.
Come ha realizzato questa ricetta?