PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/rw7ui_NPaSwixziCRQT_/944effa9e56b30f2b55b7148c555d3.jpeg)
Fonte: brebca from Getty Images Pro
Ali di pollo al forno
Un'ottima ricetta per croccanti ali di pollo arrosto, condite con una super marinata. Questa semplice e veloce opzione per la cena piacerà a tutta la famiglia.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 kg Ali di pollo
- 3 cucchiaio olio d'oliva
- 2 pezzi aglio
- 1 pezzi limone
- 1 cucchiaino Peperoni rossi
- 1 cucchiaino pizzico di sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Nel piatto, mescola l'olio d'oliva, l'aglio schiacciato, il peperoncino macinato e il succo di un limone.
2. Passaggio
Pulisci le ali di pollo, asciugale e unisci la marinata. Lasciali riposare in frigo per almeno 30 minuti.
3. Passaggio
Preriscalda il forno a 200 gradi. Posiziona la carta da forno su una teglia e disponivi sopra le ali di pollo. Cuoci per 25-30 minuti, oppure fino a quando le ali diventano dorate e croccanti.
4. Passaggio
Cospargere le ali finite con sale, aggiungere pepe nero macinato fresco a piacere e servire.