PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay

Ali di pollo cinesi croccanti e appiccicose al forno

Queste ali di pollo cinesi dolci e saporite sono irresistibilmente deliziose, arricchite con i sapori della cucina cinese. Sono croccanti all'esterno, ma succose all'interno. Perfette per accompagnare un pasto o per uno spuntino a sé stante, queste ali non vi deluderanno!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 lbs ali di pollo Aggiunto a
  • 14 tazza salsa di soia Aggiunto a
  • 14 tazza Sherry secco o vino di riso cinese (facoltativo) Aggiunto a
  • 14 tazza zucchero di canna Aggiunto a
  • 2 cucchiai Salsa hoisin Aggiunto a
  • 2 cucchiai Aglio tritato Aggiunto a
  • 2 cucchiai zenzero tritato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio di sesamo Aggiunto a
  • 2 cucchiai amido di mais Aggiunto a
  • Semi di sesamo per guarnire Aggiunto a
  • Cipolle verdi tritate per guarnire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

100 min.
1. Passaggio

Pulire accuratamente le ali di pollo e asciugarle.

2. Passaggio

In una ciotola capiente unite la salsa di soia, lo sherry secco o il vino di riso cinese, lo zucchero di canna, la salsa hoisin, l'aglio tritato, lo zenzero tritato e l'olio di sesamo. Mescolare bene finché lo zucchero non si è sciolto.

3. Passaggio

Aggiungere le ali di pollo alla salsa e mescolare fino a quando le ali non sono completamente ricoperte. Coprire la ciotola e far marinare per almeno un'ora in frigorifero.

4. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C (400°F) e foderare una teglia con un foglio di alluminio.

5. Passaggio

Disporre le ali sulla teglia e infornare per 20-25 minuti o finché non saranno cotte e croccanti.

6. Passaggio

Mentre le ali sono in forno, prendete la marinata rimanente e versatela in una casseruola. Portatela a ebollizione.

7. Passaggio

Sciogliere l'amido di mais in poca acqua e aggiungerlo nella casseruola. Mescolare continuamente fino a quando la salsa non si sarà addensata.

8. Passaggio

Una volta cotte le ali, toglierle dal forno e spennellarle abbondantemente con la salsa addensata.

9. Passaggio

Guarnire con semi di sesamo e cipolle verdi tritate, quindi servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette