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Fonte: Pixabay

Ali di pollo cinesi croccanti e appiccicose al forno

Queste ali di pollo cinesi dolci e saporite sono irresistibilmente deliziose, arricchite con i sapori della cucina cinese. Sono croccanti all'esterno, ma succose all'interno. Perfette per accompagnare un pasto o per uno spuntino a sé stante, queste ali non vi deluderanno!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 lbs ali di pollo Aggiunto a
  • 14 tazza salsa di soia Aggiunto a
  • 14 tazza Sherry secco o vino di riso cinese (facoltativo) Aggiunto a
  • 14 tazza zucchero di canna Aggiunto a
  • 2 cucchiai Salsa hoisin Aggiunto a
  • 2 cucchiai Aglio tritato Aggiunto a
  • 2 cucchiai zenzero tritato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio di sesamo Aggiunto a
  • 2 cucchiai amido di mais Aggiunto a
  • Semi di sesamo per guarnire Aggiunto a
  • Cipolle verdi tritate per guarnire Aggiunto a
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Procedura

100 min.
1. Passaggio

Pulire accuratamente le ali di pollo e asciugarle.

2. Passaggio

In una ciotola capiente unite la salsa di soia, lo sherry secco o il vino di riso cinese, lo zucchero di canna, la salsa hoisin, l'aglio tritato, lo zenzero tritato e l'olio di sesamo. Mescolare bene finché lo zucchero non si è sciolto.

3. Passaggio

Aggiungere le ali di pollo alla salsa e mescolare fino a quando le ali non sono completamente ricoperte. Coprire la ciotola e far marinare per almeno un'ora in frigorifero.

4. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C (400°F) e foderare una teglia con un foglio di alluminio.

5. Passaggio

Disporre le ali sulla teglia e infornare per 20-25 minuti o finché non saranno cotte e croccanti.

6. Passaggio

Mentre le ali sono in forno, prendete la marinata rimanente e versatela in una casseruola. Portatela a ebollizione.

7. Passaggio

Sciogliere l'amido di mais in poca acqua e aggiungerlo nella casseruola. Mescolare continuamente fino a quando la salsa non si sarà addensata.

8. Passaggio

Una volta cotte le ali, toglierle dal forno e spennellarle abbondantemente con la salsa addensata.

9. Passaggio

Guarnire con semi di sesamo e cipolle verdi tritate, quindi servire.

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