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Fonte: FB: Z PIEKARNIKA - przepisy na: zapiekanki, pizze, kurczaka, chleb itp.

Ali di pollo sul riso

Le ali di pollo sul riso sono una deliziosa combinazione di sapori asiatici. Le ali sono succulente e aromatiche, e il riso aggiunge delicatezza e permette di esaltare il loro sapore.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Ali:

  • 800 g Ali di pollo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • peperoni piccanti Aggiunto a
  • Aglio secco Aggiunto a

Inoltre:

  • 200 g Riso Aggiunto a
  • 700 ml brodo di pollo Aggiunto a
  • 4 cucchiai ketchup Aggiunto a
  • Bicchiere di minestrone Aggiunto a
  • 12 cucchiaini Zucchero Aggiunto a
  • Erbe di Provenza Aggiunto a
  • peperoni piccanti Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lavare le ali, cospargerle di sale, pepe, paprika e aglio.

2. Passaggio

Mettere in frigo per 30 minuti.

3. Passaggio

In una ciotola mescolare il brodo, il ketchup, lo zucchero e il pepe.

4. Passaggio

Mescola il riso crudo con le verdure.

5. Passaggio

Ungere il fondo del forno e versare il riso.

6. Passaggio

Metti le ali sopra il riso e coprile con brodo di ketchup.

7. Passaggio

Cuocere cinque ali di pollo a 180°C per circa 60 minuti, senza copertura.

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