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Alpský knedlík Germknödel s vanilkovou omáčkou

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Materie prime

  • 250 g farina semi-grezza Aggiunto a
  • 42 g lievito fresco Aggiunto a
  • 100 ml latte Aggiunto a
  • 25 g Miele Aggiunto a
  • 25 g burro Aggiunto a
  • 2 g sale Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 15 g scorza di limone Aggiunto a
  • 120 g Povidla Aggiunto a
  • 1 pezzi baccello di vaniglia Aggiunto a
  • 4 pezzi tuorlo Aggiunto a
  • 500 ml panna da montare Aggiunto a
  • 80 g zucchero Aggiunto a

Per l'aspersione

  • 150 g semi di papavero macinati Aggiunto a
  • zucchero farina Aggiunto a
  • menta piperita Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Prepariamo un lievito con lievito, latte caldo, miele e un po' di farina. lasciamo circa 10 minuti prima che salga.

2. Passaggio

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3. Passaggio

Stendere l'impasto lievitato e tagliarlo in 4 parti. Mettiamo 1-2 cucchiai di confettura su ognuno di essi (possiamo addensare con pangrattato o ricotta, mandorle se sono troppo liquide) e chiudiamo bene il tutto. Lasciamo lievitare ancora per 15 minuti. Spalmiamo leggermente il vapore con burro, in modo che i dumpling non si attacchino ad esso. Cuociamo a vapore per 15-18 minuti. Attenzione, i dumpling si gonfiano molto durante la cottura, è necessario lasciare abbastanza spazio attorno a loro sul vapore.

4. Passaggio

Nel frattempo, prepariamo la salsa alla vaniglia (Cream Anglaise). Versiamo la panna in una casseruola. Tagliamo il baccello di vaniglia per il lungo e raschiamo l'interno con la punta di un coltello nella panna. Portiamo lentamente a ebollizione e lasciamo cuocere per 2 minuti.

5. Passaggio

Per ora, sbattiamo i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una schiuma morbida. Versiamo sopra di essi, continuando a montare, una mestolata di panna bollente e poi un'altra mestolata. Versiamo questa miscela di tuorli, mescolando continuamente, di nuovo nella casseruola con la restante panna, e rimettiamola sul fornello. Continuiamo a montare con la frusta e a scaldare fino a quando la crema si addensa. Non faremo bollire, piuttosto lasceremo che si addensi leggermente sul calore. Se avete un termometro da cucina, potete usarlo - la crema dovrebbe raggiungere una temperatura di circa 80 °C.

6. Passaggio

Mescoliamo il papavero macinato con lo zucchero vanigliato.

7. Passaggio

Serviamo gnocchi irrorati di salsa alla vaniglia e cosparsi di zucchero al papavero.

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