PUBBLICITÀ
Amarene sciroppate

Amarene sciroppate

Sfrutta al massimo la stagione delle amarene trasformandole in un lotto di versatile sciroppo di amarene che puoi gustare per tutta l'estate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
20
  • 900 g ciliegie Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
  • 300 g zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Aggiungere le ciliegie in una pentola con 2 tazze d'acqua e 1 libbra di zucchero. Abbassare la fiamma e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portarlo a ebollizione, quindi ridurlo a fuoco lento.

Amarene sciroppate - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Cuocere a fuoco lento per 20 minuti fino a quando le ciliegie sono morbide. Prendi le ciliegie dallo sciroppo e fai bollire lo sciroppo fino a quando non è abbastanza denso da attaccarsi al retro del cucchiaio. Spegnere il fuoco e aggiungere nuovamente le ciliegie. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di 3 mesi.

Amarene sciroppate - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette