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Amarene sciroppate
Sfrutta al massimo la stagione delle amarene trasformandole in un lotto di versatile sciroppo di amarene che puoi gustare per tutta l'estate.
Ingredienti
- 900 g ciliegie
- acqua
- 300 g zucchero
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Procedura
Aggiungere le ciliegie in una pentola con 2 tazze d'acqua e 1 libbra di zucchero. Abbassare la fiamma e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portarlo a ebollizione, quindi ridurlo a fuoco lento.
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Fonte: Youtube
Cuocere a fuoco lento per 20 minuti fino a quando le ciliegie sono morbide. Prendi le ciliegie dallo sciroppo e fai bollire lo sciroppo fino a quando non è abbastanza denso da attaccarsi al retro del cucchiaio. Spegnere il fuoco e aggiungere nuovamente le ciliegie. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di 3 mesi.
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