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Fonte: Promor from Getty Images
Anatra all'arancia
Un piatto gustoso e tradizionale con un delicato sapore di arancia.
Ingredienti
Anatra
- 1 pezzo Anatra
- 4 Cucchiai lardo
Marinata
- 2 pezzi arancia
- 100 ml succo d'arancia
- 2 Cucchiai Miele
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscalda il forno a 180°C. Lava l'anatra e asciugala con un asciugamano di carta.
Strofina l'anatra con il sale e il grasso, assicurati che il grasso sia distribuito uniformemente.
Metti l'anatra sulla griglia sopra la teglia e cuoci per 30 minuti.
Prepara la marinata mescolando il succo d'arancia, il miele e i segmenti d'arancia.
Dopo 30 minuti di cottura, spalmare l'anatra con la marinata e cuocere per un'altra ora e mezza, spalmando l'anatra con la marinata ogni 15 minuti.
L'anatra è pronta quando la sua pelle diventa dorata e la carne è delicatamente croccante. Servire con purè di patate e fette di arancia.
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Anatra all'arancia
Un piatto gustoso e tradizionale con un delicato sapore di arancia.
Preriscalda il forno a 180°C. Lava l'anatra e asciugala con un asciugamano di carta.
Strofina l'anatra con il sale e il grasso, assicurati che il grasso sia distribuito uniformemente.
Metti l'anatra sulla griglia sopra la teglia e cuoci per 30 minuti.
Prepara la marinata mescolando il succo d'arancia, il miele e i segmenti d'arancia.
Dopo 30 minuti di cottura, spalmare l'anatra con la marinata e cuocere per un'altra ora e mezza, spalmando l'anatra con la marinata ogni 15 minuti.
L'anatra è pronta quando la sua pelle diventa dorata e la carne è delicatamente croccante. Servire con purè di patate e fette di arancia.
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