PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/SsC1Bm-7sLprZMhiVWC1/d7fa15bc60de011444084a6575ed4e.jpeg)
Fonte: Promor from Getty Images
Anatra all'arancia
Un piatto gustoso e tradizionale con un delicato sapore di arancia.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Anatra
- 1 pezzo Anatra
- 4 Cucchiai lardo
Marinata
- 2 pezzi arancia
- 100 ml succo d'arancia
- 2 Cucchiai Miele
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
210 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180°C. Lava l'anatra e asciugala con un asciugamano di carta.
2. Passaggio
Strofina l'anatra con il sale e il grasso, assicurati che il grasso sia distribuito uniformemente.
3. Passaggio
Metti l'anatra sulla griglia sopra la teglia e cuoci per 30 minuti.
4. Passaggio
Prepara la marinata mescolando il succo d'arancia, il miele e i segmenti d'arancia.
5. Passaggio
Dopo 30 minuti di cottura, spalmare l'anatra con la marinata e cuocere per un'altra ora e mezza, spalmando l'anatra con la marinata ogni 15 minuti.
6. Passaggio
L'anatra è pronta quando la sua pelle diventa dorata e la carne è delicatamente croccante. Servire con purè di patate e fette di arancia.