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Fonte: Promor from Getty Images

Anatra all'arancia

Un piatto gustoso e tradizionale con un delicato sapore di arancia.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Anatra

  • 1 pezzo Anatra Aggiunto a
  • 4 Cucchiai lardo Aggiunto a

Marinata

  • 2 pezzi arancia Aggiunto a
  • 100 ml succo d'arancia Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Miele Aggiunto a
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Procedura

210 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C. Lava l'anatra e asciugala con un asciugamano di carta.

2. Passaggio

Strofina l'anatra con il sale e il grasso, assicurati che il grasso sia distribuito uniformemente.

3. Passaggio

Metti l'anatra sulla griglia sopra la teglia e cuoci per 30 minuti.

4. Passaggio

Prepara la marinata mescolando il succo d'arancia, il miele e i segmenti d'arancia.

5. Passaggio

Dopo 30 minuti di cottura, spalmare l'anatra con la marinata e cuocere per un'altra ora e mezza, spalmando l'anatra con la marinata ogni 15 minuti.

6. Passaggio

L'anatra è pronta quando la sua pelle diventa dorata e la carne è delicatamente croccante. Servire con purè di patate e fette di arancia.

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