PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: RitaE

Anatra arrosto casalinga alla nonna

Ricetta tradizionale per un'anatra arrosto, proprio come la faceva la nonna. Gustoso, succoso e speziato, è l'ideale per un pranzo domenicale in famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Anatra e marinata

  • 1 pezzi Anatra Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 pezzi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio pepe rosso macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale e pepe Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a

Allegato

  • 1 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

210 min.
1. Passaggio

Preparare e pulire l'anatra, risciacquarla e asciugarla.

2. Passaggio

Sbucciare e tagliare a pezzi piccoli la cipolla e l'aglio. Mescolarli in una ciotola con tutte le spezie e l'olio.

3. Passaggio

Spalmare questa miscela sull'anatra e lasciare riposare per almeno 3 ore, idealmente però durante la notte.

4. Passaggio

Prima della cottura, salare l'anatra e inserirla nel forno preriscaldato a 180°C. Cuocere per 3 ore.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette