PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: RitaE

Anatra arrosto casalinga alla nonna

Ricetta tradizionale per un'anatra arrosto, proprio come la faceva la nonna. Gustoso, succoso e speziato, è l'ideale per un pranzo domenicale in famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Anatra e marinata

  • 1 pezzi Anatra Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 3 pezzi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio pepe rosso macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale e pepe Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a

Allegato

  • 1 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

210 min.
1. Passaggio

Preparare e pulire l'anatra, risciacquarla e asciugarla.

2. Passaggio

Sbucciare e tagliare a pezzi piccoli la cipolla e l'aglio. Mescolarli in una ciotola con tutte le spezie e l'olio.

3. Passaggio

Spalmare questa miscela sull'anatra e lasciare riposare per almeno 3 ore, idealmente però durante la notte.

4. Passaggio

Prima della cottura, salare l'anatra e inserirla nel forno preriscaldato a 180°C. Cuocere per 3 ore.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali