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Fonte: ajafoto from Getty Images

Anatra arrosto con cavolo rosso brasato

Onesta anatra arrostita lentamente con cavolo rosso brasato.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 pezzi Anatra intera Aggiunto a
  • 200 g Cavolo rosso Aggiunto a
  • 1 pezzi cipolla grande Aggiunto a
  • 3 pezzi mele Aggiunto a
  • 4 pezzi patate Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Oli Aggiunto a
  • 2 cucchiaio farina Aggiunto a
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Procedura

240 min.
1. Passaggio

Iniziate lavando e asciugando accuratamente l'anatra.

2. Passaggio

Salare e pepare l'anatra dentro e fuori. Poi mettetela su una teglia da forno, dove metteremo un po' d'acqua sul fondo in modo che la carne non si asciughi.

3. Passaggio

Mettere l'anatra in forno preriscaldato a 180 °C per circa 2 ore. Ogni 15 minuti, bagnare l'anatra con i succhi di cottura per mantenere la carne succosa.

4. Passaggio

Nel frattempo, soffriggere le mele pulite e tagliate a pezzetti nell'olio insieme al cavolo rosso, aggiungere 2 cucchiai di zucchero, sale a piacere e acqua. Far sobbollire il cavolo sotto un coperchio per circa 45 minuti.

5. Passaggio

Quando l'anatra è pronta, toglietela dal forno e lasciatela riposare per almeno 10 minuti prima di intagliarla. Questo passaggio è molto importante perché permette all'anatra di conservare i suoi succhi.

6. Passaggio

Sbucciare le patate, tagliarle a fette e farle bollire in acqua salata. Le patate sono un ottimo accompagnamento per questo piatto.

7. Passaggio

Infine, aggiungere al cavolo 2 cucchiai di farina sciolta in acqua fredda e lasciare il cavolo a fuoco basso per altri 10 minuti.

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