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Fonte: Lesyy from Getty Images
Anatra arrosto con cavolo
Una gustosa ricetta per anatra arrosto, servita con cavolo e gnocchi.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Anatra
- 1 pezzo Anatra
- 2 cucchiaini Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Cavolo
- 1 pezzo cavolo
- 1 pezzo La cipolla
- 2 chiodi di garofano aglio
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaini aceto
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Procedura
240 min.
1. Passaggio
Puliamo l'anatra, saliamo e condiamo. Lasciamo riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
2. Passaggio
Tagliamo finemente il cavolo e lo stiamo soffriggendo in una padella con la cipolla e l'aglio tritati.
3. Passaggio
Aggiungiamo zucchero e aceto e stufiamo fino a quando il cavolo non è morbido.
4. Passaggio
Mettiamo l'anatra nel forno preriscaldato a 180°C e cuociamo per 2 ore.
5. Passaggio
Serviamo l'anatra con cavolo e gnocchi.