PUBBLICITÀ

Fonte: Lesyy from Getty Images

Anatra arrosto con cavolo

Una gustosa ricetta per anatra arrosto, servita con cavolo e gnocchi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Anatra

  • 1 pezzo Anatra Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Cavolo

  • 1 pezzo cavolo Aggiunto a
  • 1 pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 chiodi di garofano aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaini aceto Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

240 min.
1. Passaggio

Puliamo l'anatra, saliamo e condiamo. Lasciamo riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

2. Passaggio

Tagliamo finemente il cavolo e lo stiamo soffriggendo in una padella con la cipolla e l'aglio tritati.

3. Passaggio

Aggiungiamo zucchero e aceto e stufiamo fino a quando il cavolo non è morbido.

4. Passaggio

Mettiamo l'anatra nel forno preriscaldato a 180°C e cuociamo per 2 ore.

5. Passaggio

Serviamo l'anatra con cavolo e gnocchi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette