PUBBLICITÀ

Fonte: Lesyy from Getty Images

Anatra arrosto con cavolo

Una gustosa ricetta per anatra arrosto, servita con cavolo e gnocchi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Anatra

  • 1 pezzo Anatra Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Cavolo

  • 1 pezzo cavolo Aggiunto a
  • 1 pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 chiodi di garofano aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaini aceto Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

240 min.
1. Passaggio

Puliamo l'anatra, saliamo e condiamo. Lasciamo riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

2. Passaggio

Tagliamo finemente il cavolo e lo stiamo soffriggendo in una padella con la cipolla e l'aglio tritati.

3. Passaggio

Aggiungiamo zucchero e aceto e stufiamo fino a quando il cavolo non è morbido.

4. Passaggio

Mettiamo l'anatra nel forno preriscaldato a 180°C e cuociamo per 2 ore.

5. Passaggio

Serviamo l'anatra con cavolo e gnocchi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette