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Anatra arrosto
Pranzo tradizionale
Ingredienti
- 1 Completo Anatra
- 1 pezzi mela
- sale
- Strumenti
- Acqua per irrigazione
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Laviamo bene l'anatra prima. A casa la cuociamo sempre intera, quindi prepariamo una teglia più grande. Saliamo bene l'anatra (anche dall'interno). Laviamo la mela e la mettiamo intera all'interno dell'anatra. Non la peliamo perché altrimenti si disfa.
A piacere possiamo cospargere con cumino (10-15 semi). Versiamo un po' d'acqua sulla papera in una teglia. Di solito ne aggiungo circa 2 cm.
Copriamo e cuociamo per 1 ora a 200°C. Successivamente, la giriamo e cuociamo per un'altra ora coperta. Dopo due ore di cottura, la scopriamo e cuociamo scoperta per 30 minuti da un lato e 30 minuti dall'altro.
Dopo la cottura, rimuoviamo la mela e serviamo l'anatra con gnocchi e cavolo rosso stufato.
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Anatra arrosto
Pranzo tradizionale
Laviamo bene l'anatra prima. A casa la cuociamo sempre intera, quindi prepariamo una teglia più grande. Saliamo bene l'anatra (anche dall'interno). Laviamo la mela e la mettiamo intera all'interno dell'anatra. Non la peliamo perché altrimenti si disfa.
A piacere possiamo cospargere con cumino (10-15 semi). Versiamo un po' d'acqua sulla papera in una teglia. Di solito ne aggiungo circa 2 cm.
Copriamo e cuociamo per 1 ora a 200°C. Successivamente, la giriamo e cuociamo per un'altra ora coperta. Dopo due ore di cottura, la scopriamo e cuociamo scoperta per 30 minuti da un lato e 30 minuti dall'altro.
Dopo la cottura, rimuoviamo la mela e serviamo l'anatra con gnocchi e cavolo rosso stufato.
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