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Fonte: -lvinst- from Getty Images
Anatra con mele arrosto in manica
Un piatto eccezionalmente succoso che è perfetto per pranzi familiari e festivi. L'aromatica anatra, cotta lentamente e irregolarmente insieme alle mele, riempirà la tua cucina con un profumo indimenticabile. Qui di seguito troverai la ricetta dettagliata.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Anatra
- 1 intero Anatra
- 2 cucchiaini Sale
- 1 cucchiaino Pepe
Ripieno
- 4 mele
- 1 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaio Miele
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Procedura
180 min.
1. Passaggio
Preparazione dell'anatra. Pulisci e asciuga l'anatra, quindi strofina con sale e pepe.
2. Passaggio
Preparazione delle mele. Lava le mele, tagliale a cubetti (non devi pelarle), poi mescola con la cannella e il miele.
3. Passaggio
Riempimento dell'anatra. Riempi l'anatra con le mele preparate.
4. Passaggio
Cottura. Mettere l'anatra in un manica da cottura e cuocere in un forno preriscaldato a 180 °C per circa 3 ore.
5. Passaggio
Presentazione. Tira fuori l'anatra cotta dal forno e servila calda.