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Fonte: Youtube

Angel cake

La angel cake è leggera, ariosa e deliziosamente dolce. La ricetta della angel cake perfetta è anche più facile da realizzare di quanto si possa pensare per ottenere un pan di Spagna perfetto, ogni volta.

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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 360 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 125 g farina per dolci Aggiunto a
  • 12 albumi Aggiunto a
  • 12 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 12 cucchiaino estratto di mandorla Aggiunto a
  • 112 cucchiaino cremortartaro PDP Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola, setacciare insieme 1 1/2 tazza di zucchero a velo, il sale e la farina per dolci. Mettere da parte.

2. Passaggio

In un'altra ciotola di grandi dimensioni, utilizzare un mixer a mano per montare a neve gli albumi, l'estratto di vaniglia, l'estratto di mandorle e il cremor tartaro.

3. Passaggio

Montare per 2 minuti. Aggiungere lentamente le restanti 1,5 tazze di zucchero a velo finché non si formano dei picchi rigidi. Spargere un po' di miscela di farina sopra i picchi d'uovo rigidi e ripiegare delicatamente. Ripetere l'operazione per incorporare gradualmente tutta la miscela di farina rimanente. Versare l'impasto in una teglia a tubo da 9-10 pollici non unta. È molto importante che la teglia non sia unta. Cuocere in forno a 350 gradi per 40-45 minuti, fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e asciutta al tatto.

4. Passaggio

Togliere la teglia dal forno e capovolgere immediatamente su una griglia di raffreddamento o inserire una bottiglia al centro. Lasciare raffreddare nella teglia per 1 ora e mezza. Battere i lati e il fondo e rimuovere delicatamente la torta dalla teglia.

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Recipe author image cookinstar

Angel cake

La angel cake è leggera, ariosa e deliziosamente dolce. La ricetta della angel cake perfetta è anche più facile da realizzare di quanto si possa pensare per ottenere un pan di Spagna perfetto, ogni volta.

60
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una grande ciotola, setacciare insieme 1 1/2 tazza di zucchero a velo, il sale e la farina per dolci. Mettere da parte.

2. Passaggio

In un'altra ciotola di grandi dimensioni, utilizzare un mixer a mano per montare a neve gli albumi, l'estratto di vaniglia, l'estratto di mandorle e il cremor tartaro.

3. Passaggio

Montare per 2 minuti. Aggiungere lentamente le restanti 1,5 tazze di zucchero a velo finché non si formano dei picchi rigidi. Spargere un po' di miscela di farina sopra i picchi d'uovo rigidi e ripiegare delicatamente. Ripetere l'operazione per incorporare gradualmente tutta la miscela di farina rimanente. Versare l'impasto in una teglia a tubo da 9-10 pollici non unta. È molto importante che la teglia non sia unta. Cuocere in forno a 350 gradi per 40-45 minuti, fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e asciutta al tatto.

4. Passaggio

Togliere la teglia dal forno e capovolgere immediatamente su una griglia di raffreddamento o inserire una bottiglia al centro. Lasciare raffreddare nella teglia per 1 ora e mezza. Battere i lati e il fondo e rimuovere delicatamente la torta dalla teglia.

Ingredienti
360 g
zucchero a velo
14 cucchiaino
sale
125 g
farina per dolci
12
albumi
12 cucchiaino
essenza di vaniglia
12 cucchiaino
estratto di mandorla
112 cucchiaino
cremortartaro PDP