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Fonte: Youtube

Angel cake

La angel cake è leggera, ariosa e deliziosamente dolce. La ricetta della angel cake perfetta è anche più facile da realizzare di quanto si possa pensare per ottenere un pan di Spagna perfetto, ogni volta.

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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 360 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 125 g farina per dolci Aggiunto a
  • 12 albumi Aggiunto a
  • 12 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 12 cucchiaino estratto di mandorla Aggiunto a
  • 112 cucchiaino cremortartaro PDP Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola, setacciare insieme 1 1/2 tazza di zucchero a velo, il sale e la farina per dolci. Mettere da parte.

2. Passaggio

In un'altra ciotola di grandi dimensioni, utilizzare un mixer a mano per montare a neve gli albumi, l'estratto di vaniglia, l'estratto di mandorle e il cremor tartaro.

3. Passaggio

Montare per 2 minuti. Aggiungere lentamente le restanti 1,5 tazze di zucchero a velo finché non si formano dei picchi rigidi. Spargere un po' di miscela di farina sopra i picchi d'uovo rigidi e ripiegare delicatamente. Ripetere l'operazione per incorporare gradualmente tutta la miscela di farina rimanente. Versare l'impasto in una teglia a tubo da 9-10 pollici non unta. È molto importante che la teglia non sia unta. Cuocere in forno a 350 gradi per 40-45 minuti, fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e asciutta al tatto.

4. Passaggio

Togliere la teglia dal forno e capovolgere immediatamente su una griglia di raffreddamento o inserire una bottiglia al centro. Lasciare raffreddare nella teglia per 1 ora e mezza. Battere i lati e il fondo e rimuovere delicatamente la torta dalla teglia.

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