Fonte: youtube
Antipasti di Natale con Pasta Sfoglia
Un inizio leggero e croccante per il vostro pasto natalizio. Questi antipasti di pasta sfoglia sono facili da preparare e pieni di sapore. Ogni boccone è una festa di sapori che comprende formaggio cremoso, verdure fresche e prosciutto croccante.
Ingredienti
Pasta Sfoglia
- 2 fogli pasta sfoglia
Ripieno
- 200 grammi formaggio cremoso
- 150 grammi prosciutto cotto
- 100 grammi spinaci freschi
- 50 grammi olio d'oliva
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 200 gradi Celsius.
Stendere i fogli di pasta sfoglia e tagliarli in quadrati di 5 cm.
Spalmare il formaggio cremoso su ogni quadrato di pasta sfoglia.
Tagliare il prosciutto cotto in pezzi e distribuirlo sui quadrati di pasta sfoglia.
Aggiungere gli spinaci freschi su ogni quadrato.
Richiudere i quadrati di pasta sfoglia in forma di triangolo e spennellarli con olio d'oliva.
Infornare per 15 minuti o fino a quando la pasta sfoglia non è dorata e croccante.
Servire caldi.