:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-7xYO_H8SyFvUeRZv0eK/04c53797fb5d439a68aae6a27580d0.jpeg)
Fonte: Anna Khomutova from Getty Images
Arance secche per Natale
Ogni anno preparo le arance essiccate per l'albero di Natale.
Ingredienti
- 2 al pezzo Arance
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lavare le arance e tagliarle a fette sottili (circa mezzo centimetro per le arance grandi). Fate attenzione che le fette non siano troppo sottili, altrimenti potrebbero rompersi durante l'essiccazione.
Disporre le fette d'arancia su carta e lasciarle asciugare all'aria per 24-48 ore.
Dopo l'essiccazione, si possono utilizzare come decorazione per l'albero.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Arance secche per Natale
Ogni anno preparo le arance essiccate per l'albero di Natale.
Lavare le arance e tagliarle a fette sottili (circa mezzo centimetro per le arance grandi). Fate attenzione che le fette non siano troppo sottili, altrimenti potrebbero rompersi durante l'essiccazione.
Disporre le fette d'arancia su carta e lasciarle asciugare all'aria per 24-48 ore.
Dopo l'essiccazione, si possono utilizzare come decorazione per l'albero.
Come ha realizzato questa ricetta?