PUBBLICITÀ

Fonte: NoirChocolate from Getty Images

Arista di maiale affumicata al forno

Ricetta per l'arista di maiale affumicata al forno, che cuocio in alluminio per mantenerla succosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 112 kg Pancia affumicata Aggiunto a
  • 700 ml acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

100 min.
1. Passaggio

Laviamo la salsiccia.

2. Passaggio

La avvolgiamo in alluminio e la mettiamo in una pirofila.

3. Passaggio

In un piatto versiamo circa 700 ml di acqua e cuociamo la coppa di maiale per 90 minuti.

4. Passaggio

Durante la cottura, controlliamo la quantità di acqua per evitare che la lonza si bruci.

5. Passaggio

Lo serviamo con il contorno preferito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette