PUBBLICITÀ

Fonte: NoirChocolate from Getty Images

Arista di maiale affumicata al forno

Ricetta per l'arista di maiale affumicata al forno, che cuocio in alluminio per mantenerla succosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 112 kg Pancia affumicata Aggiunto a
  • 700 ml acqua Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

100 min.
1. Passaggio

Laviamo la salsiccia.

2. Passaggio

La avvolgiamo in alluminio e la mettiamo in una pirofila.

3. Passaggio

In un piatto versiamo circa 700 ml di acqua e cuociamo la coppa di maiale per 90 minuti.

4. Passaggio

Durante la cottura, controlliamo la quantità di acqua per evitare che la lonza si bruci.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Lo serviamo con il contorno preferito.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Arista di maiale affumicata al forno

Ricetta per l'arista di maiale affumicata al forno, che cuocio in alluminio per mantenerla succosa.

100
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Laviamo la salsiccia.

2. Passaggio

La avvolgiamo in alluminio e la mettiamo in una pirofila.

3. Passaggio

In un piatto versiamo circa 700 ml di acqua e cuociamo la coppa di maiale per 90 minuti.

4. Passaggio

Durante la cottura, controlliamo la quantità di acqua per evitare che la lonza si bruci.

5. Passaggio

Lo serviamo con il contorno preferito.

Ingredienti
112 kg
Pancia affumicata
700 ml
acqua