:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/_GDg6-JUfsDqbyu8ABJP/b691fd489945ba84e58fa9aaaea4a0.jpeg)
Fonte: NoirChocolate from Getty Images
Arista di maiale affumicata al forno
Ricetta per l'arista di maiale affumicata al forno, che cuocio in alluminio per mantenerla succosa.
Ingredienti
- 11⁄2 kg Pancia affumicata
- 700 ml acqua
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Laviamo la salsiccia.
La avvolgiamo in alluminio e la mettiamo in una pirofila.
In un piatto versiamo circa 700 ml di acqua e cuociamo la coppa di maiale per 90 minuti.
Durante la cottura, controlliamo la quantità di acqua per evitare che la lonza si bruci.
Lo serviamo con il contorno preferito.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Arista di maiale affumicata al forno
Ricetta per l'arista di maiale affumicata al forno, che cuocio in alluminio per mantenerla succosa.
Laviamo la salsiccia.
La avvolgiamo in alluminio e la mettiamo in una pirofila.
In un piatto versiamo circa 700 ml di acqua e cuociamo la coppa di maiale per 90 minuti.
Durante la cottura, controlliamo la quantità di acqua per evitare che la lonza si bruci.
Lo serviamo con il contorno preferito.
Come ha realizzato questa ricetta?