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Fonte: arfo from Getty Images

Arista di maiale al forno intera alla birra

L'arista di maiale è uno dei tagli di carne di maiale più gustosi. Preparata intera alla birra, risulta succosa, tenera e piena di sapori. Tutto questo avvolto in una bellissima crosta dorata-marrone che si forma con la birra.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 pezzi Intero krkovička Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 4 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 pezzi birra Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Sciacquiamo e asciughiamo la pancetta. Quindi la saliamo e la insaporiamo da entrambi i lati.

2. Passaggio

Peliamo la cipolla e l'aglio e li tagliamo a fette.

3. Passaggio

Scaldiamo un po' d'olio in una padella e grigliamo il collo su entrambi i lati per farci una bella crosta.

4. Passaggio

Rimuoviamo la salsiccia dalla padella e la mettiamo in una teglia. Aggiungiamo la cipolla tagliata e l'aglio e copriamo con la birra.

5. Passaggio

Inseriamo la teglia nel forno preriscaldato a 180 gradi e cuociamo per circa due ore. Durante la cottura, spalmiamo la carne di tanto in tanto con il suo grasso, che viene cotto a fuoco lento.

6. Passaggio

Togliamo il collo di maiale dal forno e lo lasciamo riposare per un momento, poi lo tagliamo e lo serviamo.

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