Arista di maiale al forno morbida
Questa marinata per filetto di maiale produce la carne di maiale più succosa e saporita. Ci vogliono solo pochi minuti per preparare la marinata prima di metterla in frigorifero per farle assorbire i sapori. Ve ne innamorerete!
Ingredienti
- 4 filetti di maiale
- 54 g olio evo
- 2 cucchiaio zucchero di canna
- 5 spicchi d aglio
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 cucchiaio salsa di soia
- 1 cucchiaio aceto di vino
- 1 cucchiaino senape in polvere
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
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Procedura
Mettete il filetto di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile. In una piccola ciotola sbattere insieme olio d'oliva, zucchero di canna, aglio, succo di limone, salsa di soia, aceto di vino bianco, senape macinata, sale e pepe.
Fonte: Youtube
Versare il composto sul filetto di maiale nel sacchetto di plastica. Chiudere e mettere in frigorifero per 4 ore o tutta la notte. Per la cottura, scaldare una padella pesante a fuoco alto. Preriscaldare il forno a 400 gradi. Cuocere il filetto di maiale per 2 minuti su ogni lato.
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Trasferire immediatamente la padella nel forno e cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi, circa 15 minuti. Lasciare riposare da 5 a 10 minuti prima di servire.
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