PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varíme a Pečieme s Ljukom

Arista di maiale arrosto con cavolo e gnocchi

Una ricetta tradizionale slovacca che delizia ogni amante della cucina casalinga.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Salsiccia

  • 1 kg carne del collo Aggiunto a
  • 4 cucchiai Olio Aggiunto a
  • 1 pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a

Cavolo

  • 1 pezzi Cavolo cappuccio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino aceto di mele Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Mentre il forno si sta riscaldando, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella a fuoco medio. Aggiungere il collo di maiale e rosolare da tutti i lati fino a doratura.

2. Passaggio

Aggiungi la cipolla e l'aglio tritati e soffriggi finché non saranno morbidi e dorati. Condire con sale e pepe.

3. Passaggio

Trasferisci il collo e l'onion nel tegame e cuocilo nel forno per circa 1 ora e 30 minuti, o fino a quando la carne non è completamente tenera.

4. Passaggio

Mentre la pancetta si cuoce, inizia a preparare il cavolo. Taglia il cavolo a strisce sottili.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

In una pentola a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro. Aggiungi il cavolo e friggi fino a quando non è morbido e dorato. Aggiungi lo zucchero e l'aceto e tostalo per qualche minuto in più.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Arista di maiale arrosto con cavolo e gnocchi

Una ricetta tradizionale slovacca che delizia ogni amante della cucina casalinga.

120
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Mentre il forno si sta riscaldando, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella a fuoco medio. Aggiungere il collo di maiale e rosolare da tutti i lati fino a doratura.

2. Passaggio

Aggiungi la cipolla e l'aglio tritati e soffriggi finché non saranno morbidi e dorati. Condire con sale e pepe.

3. Passaggio

Trasferisci il collo e l'onion nel tegame e cuocilo nel forno per circa 1 ora e 30 minuti, o fino a quando la carne non è completamente tenera.

4. Passaggio

Mentre la pancetta si cuoce, inizia a preparare il cavolo. Taglia il cavolo a strisce sottili.

5. Passaggio

In una pentola a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro. Aggiungi il cavolo e friggi fino a quando non è morbido e dorato. Aggiungi lo zucchero e l'aceto e tostalo per qualche minuto in più.

Ingredienti
Salsiccia
1 kg
carne del collo
4 cucchiai
Olio
1 pezzo
La cipolla
2 pezzi
aglio
1 cucchiaino
pepe nero macinato
1 cucchiaino
Sale
Cavolo
1 pezzi
Cavolo cappuccio
1 cucchiaino
aceto di mele
1 cucchiaino
zucchero