PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Varíme a Pečieme s Ljukom

Arista di maiale arrosto con cavolo e gnocchi

Una ricetta tradizionale slovacca che delizia ogni amante della cucina casalinga.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Salsiccia

  • 1 kg carne del collo Aggiunto a
  • 4 cucchiai Olio Aggiunto a
  • 1 pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a

Cavolo

  • 1 pezzi Cavolo cappuccio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino aceto di mele Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Mentre il forno si sta riscaldando, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella a fuoco medio. Aggiungere il collo di maiale e rosolare da tutti i lati fino a doratura.

2. Passaggio

Aggiungi la cipolla e l'aglio tritati e soffriggi finché non saranno morbidi e dorati. Condire con sale e pepe.

3. Passaggio

Trasferisci il collo e l'onion nel tegame e cuocilo nel forno per circa 1 ora e 30 minuti, o fino a quando la carne non è completamente tenera.

4. Passaggio

Mentre la pancetta si cuoce, inizia a preparare il cavolo. Taglia il cavolo a strisce sottili.

5. Passaggio

In una pentola a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro. Aggiungi il cavolo e friggi fino a quando non è morbido e dorato. Aggiungi lo zucchero e l'aceto e tostalo per qualche minuto in più.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette