Fonte: FB: Varíme a Pečieme s Ljukom
Arista di maiale arrosto con cavolo e gnocchi
Una ricetta tradizionale slovacca che delizia ogni amante della cucina casalinga.
Ingredienti
Salsiccia
- 1 kg carne del collo
- 4 cucchiai Olio
- 1 pezzo La cipolla
- 2 pezzi aglio
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino Sale
Cavolo
- 1 pezzi Cavolo cappuccio
- 1 cucchiaino aceto di mele
- 1 cucchiaino zucchero
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Procedura
Preriscaldare il forno a 180°C. Mentre il forno si sta riscaldando, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella a fuoco medio. Aggiungere il collo di maiale e rosolare da tutti i lati fino a doratura.
Aggiungi la cipolla e l'aglio tritati e soffriggi finché non saranno morbidi e dorati. Condire con sale e pepe.
Trasferisci il collo e l'onion nel tegame e cuocilo nel forno per circa 1 ora e 30 minuti, o fino a quando la carne non è completamente tenera.
Mentre la pancetta si cuoce, inizia a preparare il cavolo. Taglia il cavolo a strisce sottili.
In una pentola a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro. Aggiungi il cavolo e friggi fino a quando non è morbido e dorato. Aggiungi lo zucchero e l'aceto e tostalo per qualche minuto in più.