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Fonte: stockfotocz from Getty Images

Arrostire le fette di collo al forno

Ho sempre avuto ottime esperienze con la carne di collo arrostita al forno. Adatto alla tavola delle feste.

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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 kg Maiale collo di maiale Aggiunto a
  • 4 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero macinato Aggiunto a
  • Peperoni Aggiunto a
  • spezie per curry Aggiunto a
  • 4 Cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 3 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 12 Coppa Birre Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, lavare il collo e asciugarlo con un tovagliolo di carta.

2. Passaggio

Tagliatelo quindi a fette di circa 1,5 cm di spessore.

3. Passaggio

Salare e pepare le fette di collo e cospargerle di paprika e spezie al curry.

4. Passaggio

Sbucciare e schiacciare l'aglio.

5. Passaggio

Strofinare la carne condita con l'aglio schiacciato e lasciarla riposare per circa un'ora.

6. Passaggio

Quindi friggere su entrambi i lati in olio d'oliva caldo fino a quando la crosta è dorata.

7. Passaggio

Mettere le fette abbrustolite in una pirofila e disporre un cerchio di cipolla affettata su ogni fetta.

8. Passaggio

Aggiungere mezzo bicchiere di birra e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 1 ora. 9. Consiglio assolutamente di non dimenticare di bagnare la carne con la birra di tanto in tanto durante la cottura per mantenerla succosa.

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