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Arrostire le fette di collo al forno
Ho sempre avuto ottime esperienze con la carne di collo arrostita al forno. Adatto alla tavola delle feste.
Ingredienti
- 1 kg Maiale collo di maiale
- 4 Chiodi di garofano Aglio
- sale
- Pepe nero macinato
- Peperoni
- spezie per curry
- 4 Cucchiai Olio d'oliva
- 3 al pezzo La cipolla
- 1⁄2 Coppa Birre
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Procedura
Per prima cosa, lavare il collo e asciugarlo con un tovagliolo di carta.
Tagliatelo quindi a fette di circa 1,5 cm di spessore.
Salare e pepare le fette di collo e cospargerle di paprika e spezie al curry.
Sbucciare e schiacciare l'aglio.
Strofinare la carne condita con l'aglio schiacciato e lasciarla riposare per circa un'ora.
Quindi friggere su entrambi i lati in olio d'oliva caldo fino a quando la crosta è dorata.
Mettere le fette abbrustolite in una pirofila e disporre un cerchio di cipolla affettata su ogni fetta.
Aggiungere mezzo bicchiere di birra e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 1 ora. 9. Consiglio assolutamente di non dimenticare di bagnare la carne con la birra di tanto in tanto durante la cottura per mantenerla succosa.