:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/qz7gE8_ZccxdtVzhtR0a/c422ea0294f6735ba087bc345f1240.jpeg)
Fonte: Vladimir Mironov from Canva
Arrosto di Agnello al Forno
Questa ricetta di arrosto di agnello al forno con rosmarino e timo è una scelta eccellente per una cena originale.
Ingredienti
Carne
- 1 al pezzo Cosciotto d'agnello
- 2 cucchiaini sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Olio e erbe
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 2 cucchiaini Rosmarino fresco
- 2 cucchiaini timo fresco
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 200°C.
Stagionare e arrostire la carne.
Condire la carne con olio d'oliva.
Cospargi la carne con rosmarino e timo.
Metti la carne nel forno e cuoci per 2 ore, fino a quando la carne non è dorata.
Non dimenticare di bagnare la carne diverse volte con il succo di cottura durante la cottura.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Arrosto di Agnello al Forno
Questa ricetta di arrosto di agnello al forno con rosmarino e timo è una scelta eccellente per una cena originale.
Preriscaldare il forno a 200°C.
Stagionare e arrostire la carne.
Condire la carne con olio d'oliva.
Cospargi la carne con rosmarino e timo.
Metti la carne nel forno e cuoci per 2 ore, fino a quando la carne non è dorata.
Non dimenticare di bagnare la carne diverse volte con il succo di cottura durante la cottura.
Come ha realizzato questa ricetta?