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Fonte: Vladimir Mironov from Canva

Arrosto di Agnello al Forno

Questa ricetta di arrosto di agnello al forno con rosmarino e timo è una scelta eccellente per una cena originale.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne

  • 1 al pezzo Cosciotto d'agnello Aggiunto a
  • 2 cucchiaini sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Olio e erbe

  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Rosmarino fresco Aggiunto a
  • 2 cucchiaini timo fresco Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C.

2. Passaggio

Stagionare e arrostire la carne.

3. Passaggio

Condire la carne con olio d'oliva.

4. Passaggio

Cospargi la carne con rosmarino e timo.

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5. Passaggio

Metti la carne nel forno e cuoci per 2 ore, fino a quando la carne non è dorata.

6. Passaggio

Non dimenticare di bagnare la carne diverse volte con il succo di cottura durante la cottura.

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Recipe author image Iwa

Arrosto di Agnello al Forno

Questa ricetta di arrosto di agnello al forno con rosmarino e timo è una scelta eccellente per una cena originale.

120
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C.

2. Passaggio

Stagionare e arrostire la carne.

3. Passaggio

Condire la carne con olio d'oliva.

4. Passaggio

Cospargi la carne con rosmarino e timo.

5. Passaggio

Metti la carne nel forno e cuoci per 2 ore, fino a quando la carne non è dorata.

6. Passaggio

Non dimenticare di bagnare la carne diverse volte con il succo di cottura durante la cottura.

Ingredienti
Carne
1 al pezzo
Cosciotto d'agnello
2 cucchiaini
sale
1 cucchiaino
pepe nero macinato
Olio e erbe
2 cucchiai
olio d'oliva
2 cucchiaini
Rosmarino fresco
2 cucchiaini
timo fresco