PUBBLICITÀ
Fonte: Vladimir Mironov from Canva
Arrosto di Agnello al Forno
Questa ricetta di arrosto di agnello al forno con rosmarino e timo è una scelta eccellente per una cena originale.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Carne
- 1 al pezzo Cosciotto d'agnello
- 2 cucchiaini sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
Olio e erbe
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 2 cucchiaini Rosmarino fresco
- 2 cucchiaini timo fresco
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 200°C.
2. Passaggio
Stagionare e arrostire la carne.
3. Passaggio
Condire la carne con olio d'oliva.
4. Passaggio
Cospargi la carne con rosmarino e timo.
5. Passaggio
Metti la carne nel forno e cuoci per 2 ore, fino a quando la carne non è dorata.
6. Passaggio
Non dimenticare di bagnare la carne diverse volte con il succo di cottura durante la cottura.