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Fonte: 4kodiak from Getty Images Signature

Arrosto di carré di maiale intero

Un'ottima ricetta per un classico arrosto di carré di maiale intero, amatissimo da tutti gli amanti della carne.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 1 pezzi Carne intera Aggiunto a
  • 3 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi aglio Aggiunto a

Spezie

  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Peperoncino macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino maggiorana Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Timo Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C. Pulisci la cipolla e tagliala in pezzi di medie dimensioni. Sbuccia l'aglio e lascialo intero.

2. Passaggio

Risciacquare la carré, asciugare e tagliare in porzioni. Poi salare il carré, condire e lasciare riposare per circa 15 minuti in modo che le spezie possano penetrare nella carne.

3. Passaggio

In una padella con olio, rosolare il maiale da ogni lato per sigillare la superficie della carne e aiutare così a mantenere il maiale succoso durante la cottura.

4. Passaggio

Mettete l'arrosto nel tegame, aggiungete l'aglio e copritelo con un bicchiere d'acqua. Mettete il tegame nel forno preriscaldato e cuocete coperto per circa 60 minuti.

5. Passaggio

Dopo un'ora di cottura, togli la teglia dal forno e irrora l'arrosto con il succo. Poi cuoci l'arrosto per altri 30 minuti senza copertura, così la parte superiore diventerà bellissima e croccante.

6. Passaggio

Dopo la cottura, lascia riposare la carne per un po' e poi tagliala.

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