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Arrosto di carré di maiale intero
Un'ottima ricetta per un classico arrosto di carré di maiale intero, amatissimo da tutti gli amanti della carne.
Ingredienti
Ingredienti principali
- 1 pezzi Carne intera
- 3 pezzi La cipolla
- 4 spicchi aglio
Spezie
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino Peperoncino macinato
- 1 cucchiaino maggiorana
- 1 cucchiaino Timo
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Procedura
Preriscalda il forno a 180°C. Pulisci la cipolla e tagliala in pezzi di medie dimensioni. Sbuccia l'aglio e lascialo intero.
Risciacquare la carré, asciugare e tagliare in porzioni. Poi salare il carré, condire e lasciare riposare per circa 15 minuti in modo che le spezie possano penetrare nella carne.
In una padella con olio, rosolare il maiale da ogni lato per sigillare la superficie della carne e aiutare così a mantenere il maiale succoso durante la cottura.
Mettete l'arrosto nel tegame, aggiungete l'aglio e copritelo con un bicchiere d'acqua. Mettete il tegame nel forno preriscaldato e cuocete coperto per circa 60 minuti.
Dopo un'ora di cottura, togli la teglia dal forno e irrora l'arrosto con il succo. Poi cuoci l'arrosto per altri 30 minuti senza copertura, così la parte superiore diventerà bellissima e croccante.
Dopo la cottura, lascia riposare la carne per un po' e poi tagliala.