PUBBLICITÀ

Fonte: hamik from Canva

Arrosto di collo con patate

Ricetta per l'arrosto di collo con patate, aglio e rosmarino.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg collo di maiale Aggiunto a
  • 1 kg Patata Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • sale marino Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • rosmarino Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Tagliare il collo in 4 pezzi uguali, in modo che singolarmente tutti i pezzi cuociano allo stesso modo. Condire ogni pezzo con sale e pepe e irrorare con olio d'oliva.

2. Passaggio

Sbucciare e affettare le patate. Condire bene le patate con sale e pepe. Sbucciare e tritare l'aglio. Irrorare con olio e mescolare accuratamente.

3. Passaggio

Disporre le patate sul fondo di una teglia unta e posizionare la carne del collo sopra le patate.

4. Passaggio

Mettere la teglia in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocere per circa un'ora e mezza. Dopo circa un'ora, mescolate il collo e le patate e rabboccate con acqua se necessario.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette