PUBBLICITÀ

Fonte: hamik from Canva

Arrosto di collo con patate

Ricetta per l'arrosto di collo con patate, aglio e rosmarino.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg collo di maiale Aggiunto a
  • 1 kg Patata Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • sale marino Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • rosmarino Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Tagliare il collo in 4 pezzi uguali, in modo che singolarmente tutti i pezzi cuociano allo stesso modo. Condire ogni pezzo con sale e pepe e irrorare con olio d'oliva.

2. Passaggio

Sbucciare e affettare le patate. Condire bene le patate con sale e pepe. Sbucciare e tritare l'aglio. Irrorare con olio e mescolare accuratamente.

3. Passaggio

Disporre le patate sul fondo di una teglia unta e posizionare la carne del collo sopra le patate.

4. Passaggio

Mettere la teglia in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocere per circa un'ora e mezza. Dopo circa un'ora, mescolate il collo e le patate e rabboccate con acqua se necessario.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette