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Fonte: hamik from Canva
Arrosto di collo con patate
Ricetta per l'arrosto di collo con patate, aglio e rosmarino.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 kg collo di maiale
- 1 kg Patata
- 4 spicchi Aglio
- sale marino
- Pepe nero
- rosmarino
- olio d'oliva
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Procedura
120 min.
1. Passaggio
Tagliare il collo in 4 pezzi uguali, in modo che singolarmente tutti i pezzi cuociano allo stesso modo. Condire ogni pezzo con sale e pepe e irrorare con olio d'oliva.
2. Passaggio
Sbucciare e affettare le patate. Condire bene le patate con sale e pepe. Sbucciare e tritare l'aglio. Irrorare con olio e mescolare accuratamente.
3. Passaggio
Disporre le patate sul fondo di una teglia unta e posizionare la carne del collo sopra le patate.
4. Passaggio
Mettere la teglia in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocere per circa un'ora e mezza. Dopo circa un'ora, mescolate il collo e le patate e rabboccate con acqua se necessario.