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Arrosto di coscia di maiale croccante
L'esterno croccante e dorato e l'interno tenero di questo arrosto di coscia di maiale, unito alla complessità dei sapori, è sempre stato un successo.
Ingredienti
- 1 Coscia di maiale con osso
- 8 spicchio Di aglio, tritato
- 2 cucchiai sale
- 2 cucchiai pepe nero macinato
- 3 cucchiai olio d'oliva
- 1 tazza brodo di pollo
- 1 tazza vino bianco secco
- 1 volume di timo fresco
- 1 volume di rosmarino fresco
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Procedura
Preriscaldate il forno a 325 gradi Fahrenheit. Una temperatura lenta e bassa è la chiave per ottenere un arrosto tenero e succoso.
Asciugare la coscia di maiale e praticare piccole incisioni su tutta la superficie con un coltello. Questo aiuta a far penetrare meglio i sapori nella carne.
In una ciotola, unire l'aglio tritato, il sale e il pepe. Mescolare l'olio d'oliva per ottenere una pasta di condimento. Strofinare questa pasta di condimento su tutta la coscia di maiale, facendo attenzione a penetrare nelle incisioni.
Sistemate l'arrosto di coscia di maiale in una grande teglia con una griglia. Assicuratevi che la griglia sia robusta per sostenere il peso della coscia. La rastrelliera aiuterà a far circolare il calore in modo uniforme, garantendo così una bella crosta.
Versare il brodo di pollo e il vino sul fondo della padella. Questo non solo manterrà la carne umida, ma costituirà anche la base del sugo.
Spargere timo e rosmarino sulla superficie. Una quantità generosa di erbe aggiunge un sapore fresco e brillante a questo ricco arrosto.
Arrostire la coscia di maiale per circa 4-5 ore. Il tempo di cottura può variare a seconda delle dimensioni della coscia. Per ottenere un arrosto succulento, la temperatura interna deve essere di 160-170 gradi Fahrenheit.
Una volta cotto, togliere il cosciotto di maiale dal forno. Riposare per circa 20 minuti prima di intagliare. Il riposo è fondamentale quanto il processo di cottura stesso. Permette ai succhi di ridistribuirsi, garantendo un arrosto umido e tenero.
Mentre la coscia di maiale riposa, preparare un sugo con gli scarti della padella. Tagliare il maiale e servirlo caldo con la salsa.