:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/a5wy9f-_zqtkbvCzkBtq/2ac08d68bfc123fe40c5e2fc4e483f.jpeg)
Fonte: Szakaly from Getty Images
Arrosto di maiale con cavolo rosso
Ricetta per un delizioso arrosto di maiale con cavolo rosso.
Ingredienti
- 1 kg coscia di maiale
- 1 al pezzo concentrato di pomodoro
- sale
- pepe nero macinato
- pepe rosso macinato
- Olio
- 1 al pezzo La cipolla
- 1 al pezzo dado da brodo
- 1 testa cavolo rosso
- zucchero
- Cumino
- aceto
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Procedura
Tagliare la carne a fette più spesse e friggere entrambi i lati in olio caldo.
Quindi disporre la carne su una teglia da forno.
Nel grasso, soffriggere la cipolla tritata e aggiungere il peperoncino tritato.
Mescolare la purea, il sale, il pepe e il brodo con l'acqua.
Versare il composto nel brodo, mescolare bene e versare sulla carne preparata. 6. Coprire la pirofila e mettere in forno preriscaldato a 200°C per circa 1 ora.
Caramellare lo zucchero sul cavolo.
Aggiungere il cavolo tritato e coprire con un po' d'acqua.
Condire con sale, cumino e alloro.
Lasciate cuocere tutto insieme per circa 10 minuti.
Infine, aggiungere l'aceto e far bollire per circa 10 minuti.