PUBBLICITÀ

Fonte: Szakaly from Getty Images

Arrosto di maiale con cavolo rosso

Ricetta per un delizioso arrosto di maiale con cavolo rosso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg coscia di maiale Aggiunto a
  • 1 al pezzo concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • pepe rosso macinato Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 1 al pezzo dado da brodo Aggiunto a
  • 1 testa cavolo rosso Aggiunto a
  • zucchero Aggiunto a
  • Cumino Aggiunto a
  • aceto Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

150 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne a fette più spesse e friggere entrambi i lati in olio caldo.

2. Passaggio

Quindi disporre la carne su una teglia da forno.

3. Passaggio

Nel grasso, soffriggere la cipolla tritata e aggiungere il peperoncino tritato.

4. Passaggio

Mescolare la purea, il sale, il pepe e il brodo con l'acqua.

5. Passaggio

Versare il composto nel brodo, mescolare bene e versare sulla carne preparata. 6. Coprire la pirofila e mettere in forno preriscaldato a 200°C per circa 1 ora.

6. Passaggio

Caramellare lo zucchero sul cavolo.

7. Passaggio

Aggiungere il cavolo tritato e coprire con un po' d'acqua.

8. Passaggio

Condire con sale, cumino e alloro.

9. Passaggio

Lasciate cuocere tutto insieme per circa 10 minuti.

10. Passaggio

Infine, aggiungere l'aceto e far bollire per circa 10 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette