PUBBLICITÀ

Fonte: Szakaly from Getty Images

Arrosto di maiale con cavolo rosso

Ricetta per un delizioso arrosto di maiale con cavolo rosso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg coscia di maiale Aggiunto a
  • 1 al pezzo concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • pepe rosso macinato Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 1 al pezzo dado da brodo Aggiunto a
  • 1 testa cavolo rosso Aggiunto a
  • zucchero Aggiunto a
  • Cumino Aggiunto a
  • aceto Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

150 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne a fette più spesse e friggere entrambi i lati in olio caldo.

2. Passaggio

Quindi disporre la carne su una teglia da forno.

3. Passaggio

Nel grasso, soffriggere la cipolla tritata e aggiungere il peperoncino tritato.

4. Passaggio

Mescolare la purea, il sale, il pepe e il brodo con l'acqua.

5. Passaggio

Versare il composto nel brodo, mescolare bene e versare sulla carne preparata. 6. Coprire la pirofila e mettere in forno preriscaldato a 200°C per circa 1 ora.

6. Passaggio

Caramellare lo zucchero sul cavolo.

7. Passaggio

Aggiungere il cavolo tritato e coprire con un po' d'acqua.

8. Passaggio

Condire con sale, cumino e alloro.

9. Passaggio

Lasciate cuocere tutto insieme per circa 10 minuti.

10. Passaggio

Infine, aggiungere l'aceto e far bollire per circa 10 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette