PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Arrosto di maiale con crauti
Un tipico piatto slovacco composto da arrosto di maiale e crauti. La ricetta ideale per pranzi o cene festivi. È facile da preparare e piacerà a chiunque ami la carne di maiale con crauti.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 kg carne di maiale
- 1 al pezzo La cipolla
- 1⁄2 kg cappuccio acido
- pancetta
- mozzarella
- sale e pepe nero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
120 min.
1. Passaggio
Battiamo la lonza di maiale, la cospargiamo di sale, pepe nero e la rosoliamo in una padella.
2. Passaggio
Poi lo mettiamo nella teglia.
3. Passaggio
Stufiamo l'aceto di cavolo sulla cipolla e lo mettiamo su ogni fetta di carne.
4. Passaggio
Sul cavolo mettiamo una fetta di pancetta e arrostiamo la lonza di maiale a 200°C per circa 30 minuti.
5. Passaggio
Poi mettiamo sopra la mozzarella e cuociamo ancora un po'.