PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Arrosto di maiale con crauti

Un tipico piatto slovacco composto da arrosto di maiale e crauti. La ricetta ideale per pranzi o cene festivi. È facile da preparare e piacerà a chiunque ami la carne di maiale con crauti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg carne di maiale Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 12 kg cappuccio acido Aggiunto a
  • pancetta Aggiunto a
  • mozzarella Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Battiamo la lonza di maiale, la cospargiamo di sale, pepe nero e la rosoliamo in una padella.

2. Passaggio

Poi lo mettiamo nella teglia.

3. Passaggio

Stufiamo l'aceto di cavolo sulla cipolla e lo mettiamo su ogni fetta di carne.

4. Passaggio

Sul cavolo mettiamo una fetta di pancetta e arrostiamo la lonza di maiale a 200°C per circa 30 minuti.

5. Passaggio

Poi mettiamo sopra la mozzarella e cuociamo ancora un po'.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette