PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Arrosto di maiale con crauti

Un tipico piatto slovacco composto da arrosto di maiale e crauti. La ricetta ideale per pranzi o cene festivi. È facile da preparare e piacerà a chiunque ami la carne di maiale con crauti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg carne di maiale Aggiunto a
  • 1 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 12 kg cappuccio acido Aggiunto a
  • pancetta Aggiunto a
  • mozzarella Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Battiamo la lonza di maiale, la cospargiamo di sale, pepe nero e la rosoliamo in una padella.

2. Passaggio

Poi lo mettiamo nella teglia.

3. Passaggio

Stufiamo l'aceto di cavolo sulla cipolla e lo mettiamo su ogni fetta di carne.

4. Passaggio

Sul cavolo mettiamo una fetta di pancetta e arrostiamo la lonza di maiale a 200°C per circa 30 minuti.

5. Passaggio

Poi mettiamo sopra la mozzarella e cuociamo ancora un po'.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette