PUBBLICITÀ

Fonte: Claudio Caridi from Getty Images

Arrosto di maiale con patate

Pranzo o cena gustosi sotto forma di arrosto di maiale con patate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg di maiale Aggiunto a
  • 1 kg Patata Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • Rosmarino fresco Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero macinato al momento Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne di maiale in pezzi di dimensioni uniformi. Strofinare la carne con l'olio, cospargere di sale, pepe e rosmarino.

2. Passaggio

Sbucciare le patate e tagliarle della stessa dimensione della carne.

3. Passaggio

Mescolare la carne e le patate in una ciotola per unire tutti gli ingredienti.

4. Passaggio

Preparare una teglia, versarvi un po' d'olio e distribuire la carne e le patate in modo che si mescolino in modo casuale.

5. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa un'ora e mezza, o finché le patate non saranno morbide e croccanti e la carne ben cotta.

6. Passaggio

Una volta tolto dal forno, lasciate riposare il maiale per 5 minuti prima di servirlo. Questo è fondamentale per preservare i succhi della carne.

7. Passaggio

Questo piatto può essere servito sia con patate al forno sia mescolato con patate bollite.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette