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Fonte: mapik27 from Getty Images
Arrosto in salsa di rafano
Un delicato e succoso arrosto servito con una salsa piccante a base di rafano: un piatto che ha meritato lo status di pranzo classico. Ideale per il pranzo della domenica in famiglia.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Cotoletta
- 1 kg Lonza
- 3 occhiali acqua
- 1 cucchiaino sale
Salsa di rafano
- 1⁄2 occhiali rafano
- 1 vetro Panna 18%
- 2 cucchiai farina
- 1 vetro dado da brodo
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Procedura
120 min.
1. Passaggio
Inizia preparando l'arrosto di maiale. Mettilo in una pentola, coprilo con acqua, salalo. Cuoci a fuoco basso per circa 2 ore.
2. Passaggio
Nel frattempo, prepara la salsa. In una padella, nel burro, rosola la farina fino a dorare. Aggiungi il rafano e il brodo. Mescola fino a che non si addensa.
3. Passaggio
Aggiungi la panna alla salsa, mescola attentamente fino a quando la salsa sarà liscia. Condire a piacimento con sale e pepe.
4. Passaggio
Quando la lonza sarà pronta, toglietela dalla pentola e tagliatela a fette. Irrorare con la salsa e servire.