PUBBLICITÀ

Fonte: mapik27 from Getty Images

Arrosto in salsa di rafano

Un delicato e succoso arrosto servito con una salsa piccante a base di rafano: un piatto che ha meritato lo status di pranzo classico. Ideale per il pranzo della domenica in famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Cotoletta

  • 1 kg Lonza Aggiunto a
  • 3 occhiali acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a

Salsa di rafano

  • 12 occhiali rafano Aggiunto a
  • 1 vetro Panna 18% Aggiunto a
  • 2 cucchiai farina Aggiunto a
  • 1 vetro dado da brodo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Inizia preparando l'arrosto di maiale. Mettilo in una pentola, coprilo con acqua, salalo. Cuoci a fuoco basso per circa 2 ore.

2. Passaggio

Nel frattempo, prepara la salsa. In una padella, nel burro, rosola la farina fino a dorare. Aggiungi il rafano e il brodo. Mescola fino a che non si addensa.

3. Passaggio

Aggiungi la panna alla salsa, mescola attentamente fino a quando la salsa sarà liscia. Condire a piacimento con sale e pepe.

4. Passaggio

Quando la lonza sarà pronta, toglietela dalla pentola e tagliatela a fette. Irrorare con la salsa e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette