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Arroz con Pollo - kuracie mäso s ryžou
L'Arroz con Pollo è una ricetta spagnola che ho preparato molte volte ed è una delle preferite dalla mia famiglia. Sicuramente è il delizioso mix di pollo, spezie e riso succulento a fare la differenza. Ogni porzione è un viaggio avventuroso in America Latina. Quindi, se siete pronti a tuffarvi nella cucina andalusa, cominciamo!
Ingredienti
- 4 Cosce di pollo
- Sale e pepe a piacere
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 a cubetti cipolla
- 3 tritato spicchi d'aglio
- 1 piccolo Peperone rosso, tagliato a dadini
- 400 g riso
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 1 Cucchiaino paprika in polvere
- 1 cucchiaino cumino
- 750 ml dado per brodo di gallina
- 100 g piselli
- Un mazzetto di coriandolo
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Procedura
Per preparare la ricetta dell'"Arroz con pollo", per prima cosa condire le cosce di pollo con sale e pepe.
Scaldate l'olio in una padella grande e friggete le cosce di pollo finché non saranno dorate e croccanti. Questa doratura è importante per conferire alle cosce un sapore intenso, quindi non saltate questo passaggio.
Togliere il pollo dalla padella e metterlo da parte. Nella stessa padella, aggiungere le cipolle, l'aglio e i peperoni e soffriggere fino a quando non si ammorbidiscono.
Aggiungete il riso alla padella e mescolate fino a quando non si sarà ben amalgamato con le verdure. È qui che inizia a svilupparsi il sapore delizioso.
Aggiungete il concentrato di pomodoro, la paprika e il cumino e mescolate fino a quando il riso non sarà uniformemente ricoperto. Queste spezie sono fondamentali per questo piatto, quindi non siate timidi nell'aggiungerle.
Aggiungere il brodo di pollo e mescolare finché il tutto non è ben amalgamato.
Mettere le cosce di pollo sopra il riso, abbassare la fiamma al minimo, coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti. È importante non mescolare troppo spesso per non cuocere troppo il riso.
A questo punto, aggiungere i piselli e cuocere per altri 5-10 minuti fino a quando il liquido sarà stato assorbito.
Cospargere il "Arroz con pollo" con coriandolo fresco prima di servire.
Questa ricetta vi farà immergere nella ricca e variegata cucina dell'America Latina. È un piatto semplice ma delizioso. Buen provecho!