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Asado argentino ricetta
Asado è brasato di maiale con peperoncini di acciughe arrosto e affumicate spezie messicane. Fare questa semplice ricetta asado di maiale per una gustosa cena o Cinco de Mayo!
Ingredienti
Ingredienti
- spalla di maiale
- 1 cucchiaio sale
- 2 cucchiaio olio vegetale
- 1⁄2 tazza coriandolo
- tortillas di farina
Nuovo gruppo
- 16 peperoncino
- 1 La cipolla
- 10 spicchi d aglio
- 1 cucchiaio origano
- 1 cucchiaio cumino
- 1⁄2 cucchiaino spezie
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Aggiungete i peperoncini essiccati in una pentola capiente e aggiungete acqua sufficiente a coprirli di un pollice. Portare a ebollizione, mettere il coperchio sulla padella, accendere il fuoco a ebollizione e cuocere a vapore per 10 minuti. Scolare e mettere in un frullatore insieme alla cipolla, all'aglio, all'origano, al cumino e alle spezie. Pulire con 1 tazza di acqua.
Fonte: Youtube
Metti da parte. In una ciotola, gettare il maiale con il sale. Preriscaldare il forno a 350°F (se la cottura). In una pentola grande forno sicuro o forno olandese riscaldare il grasso di pancetta o l'olio a fuoco medio alto. Aggiungere il maiale e rosolare su tutti i lati, se necessario a lotti. Versare la purea di peperoncino e mescolare fino a coprire e mescolare accuratamente.
Fonte: Youtube
Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 2 ore o cuocere in forno a 350°F per 1 1/2 ore. Condire con sale se necessario. Servire guarnito con briciole di formaggio cotija e coriandolo con tortillas calde.
Fonte: Youtube
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Asado argentino ricetta
Asado è brasato di maiale con peperoncini di acciughe arrosto e affumicate spezie messicane. Fare questa semplice ricetta asado di maiale per una gustosa cena o Cinco de Mayo!
Aggiungete i peperoncini essiccati in una pentola capiente e aggiungete acqua sufficiente a coprirli di un pollice. Portare a ebollizione, mettere il coperchio sulla padella, accendere il fuoco a ebollizione e cuocere a vapore per 10 minuti. Scolare e mettere in un frullatore insieme alla cipolla, all'aglio, all'origano, al cumino e alle spezie. Pulire con 1 tazza di acqua.
Metti da parte. In una ciotola, gettare il maiale con il sale. Preriscaldare il forno a 350°F (se la cottura). In una pentola grande forno sicuro o forno olandese riscaldare il grasso di pancetta o l'olio a fuoco medio alto. Aggiungere il maiale e rosolare su tutti i lati, se necessario a lotti. Versare la purea di peperoncino e mescolare fino a coprire e mescolare accuratamente.
Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 2 ore o cuocere in forno a 350°F per 1 1/2 ore. Condire con sale se necessario. Servire guarnito con briciole di formaggio cotija e coriandolo con tortillas calde.
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