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Asado argentino ricetta

Asado argentino ricetta

Asado è brasato di maiale con peperoncini di acciughe arrosto e affumicate spezie messicane. Fare questa semplice ricetta asado di maiale per una gustosa cena o Cinco de Mayo!

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Ingredienti

  • spalla di maiale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio vegetale Aggiunto a
  • 12 tazza coriandolo Aggiunto a
  • tortillas di farina Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 16 peperoncino Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 10 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaio origano Aggiunto a
  • 1 cucchiaio cumino Aggiunto a
  • 12 cucchiaino spezie Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

115 min.
1. Passaggio

Aggiungete i peperoncini essiccati in una pentola capiente e aggiungete acqua sufficiente a coprirli di un pollice. Portare a ebollizione, mettere il coperchio sulla padella, accendere il fuoco a ebollizione e cuocere a vapore per 10 minuti. Scolare e mettere in un frullatore insieme alla cipolla, all'aglio, all'origano, al cumino e alle spezie. Pulire con 1 tazza di acqua.

Asado argentino ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Metti da parte. In una ciotola, gettare il maiale con il sale. Preriscaldare il forno a 350°F (se la cottura). In una pentola grande forno sicuro o forno olandese riscaldare il grasso di pancetta o l'olio a fuoco medio alto. Aggiungere il maiale e rosolare su tutti i lati, se necessario a lotti. Versare la purea di peperoncino e mescolare fino a coprire e mescolare accuratamente.

Asado argentino ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 2 ore o cuocere in forno a 350°F per 1 1/2 ore. Condire con sale se necessario. Servire guarnito con briciole di formaggio cotija e coriandolo con tortillas calde.

Asado argentino ricetta - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Asado argentino ricetta

Asado è brasato di maiale con peperoncini di acciughe arrosto e affumicate spezie messicane. Fare questa semplice ricetta asado di maiale per una gustosa cena o Cinco de Mayo!

115
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Aggiungete i peperoncini essiccati in una pentola capiente e aggiungete acqua sufficiente a coprirli di un pollice. Portare a ebollizione, mettere il coperchio sulla padella, accendere il fuoco a ebollizione e cuocere a vapore per 10 minuti. Scolare e mettere in un frullatore insieme alla cipolla, all'aglio, all'origano, al cumino e alle spezie. Pulire con 1 tazza di acqua.

2. Passaggio

Metti da parte. In una ciotola, gettare il maiale con il sale. Preriscaldare il forno a 350°F (se la cottura). In una pentola grande forno sicuro o forno olandese riscaldare il grasso di pancetta o l'olio a fuoco medio alto. Aggiungere il maiale e rosolare su tutti i lati, se necessario a lotti. Versare la purea di peperoncino e mescolare fino a coprire e mescolare accuratamente.

3. Passaggio

Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 2 ore o cuocere in forno a 350°F per 1 1/2 ore. Condire con sale se necessario. Servire guarnito con briciole di formaggio cotija e coriandolo con tortillas calde.

Ingredienti
Ingredienti
spalla di maiale
1 cucchiaio
sale
2 cucchiaio
olio vegetale
12 tazza
coriandolo
tortillas di farina
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16
peperoncino
1
La cipolla
10
spicchi d aglio
1 cucchiaio
origano
1 cucchiaio
cumino
12 cucchiaino
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